Гость
Статьи
Привкус из-за проблем …

Привкус из-за проблем с зубами

Из-за некоторых проблем с несколькими зубами, во рту появился неприятный непроходящий привкус. (Проблема из-за зубов - это точно, ибо проверено) Нормально есть перестала, потому что просто не могу, из-за этого привкуса вкус многой еды просто отвратный. Вопрос такой, как можно хотя бы временно себе помочь? Рот полоскать чем-нибудь может? или что-то в этом роде. Лечить зубы в ближайшие полгода возможности точно нет, потому что лечение стоит просто немыслимо дорого, а денег нет. Хочется уже поесть нормально, без желания выплюнуть все в мусорку Т_Т
Ки
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А запах изо рта? Не. Надо занимать деньги и к стоматологу!
Гость
привкус гноя? чего еще может быть привкус в зубе. вонь кариесная может быть, тоже отвратная.
бедное ваше окружение. я в басс хожу и некоторые вот с гнилыми ртами ходят тоже. это можно сдохнуть как они заванивают своими кариесными вонючими ртами огромный бассейн.
залечить зуб в платной клинике стоит не так уж и дорого. есть же гос клиники.
зита
ополаскивателя лесной бальзам очень ядркный, должен помочь
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А запах изо рта? Не. Надо занимать деньги и к стоматологу!
Ки
Из-за некоторых проблем с несколькими зубами, во рту появился неприятный непроходящий привкус. (Проблема из-за зубов - это точно, ибо проверено) Нормально есть перестала, потому что просто не могу, из-за этого привкуса вкус многой еды просто отвратный. Вопрос такой, как можно хотя бы временно себе помочь? Рот полоскать чем-нибудь может? или что-то в этом роде. Лечить зубы в ближайшие полгода возможности точно нет, потому что лечение стоит просто немыслимо дорого, а денег нет. Хочется уже поесть нормально, без желания выплюнуть все в мусорку Т_Т
Если гноятся зубы,то через полгода уже может и лечить нечего будет- поудаляют все...
Екатерина
Девушка, идите в государственную клинику, там намного дешевле будет стоить лечение.
Паблик
Екатерина
Сообщение было удалено
Нда, а удаление зубов через пару лет после такого лечения вообще бесплатным будет.
Гость
Лечение и удаление зубов сейчас бесплатно (расширен список бесплатных услуг). Независимо от места проживания можете прийти в любую поликлинику в любом районе города. Ограничение - один зуб за один приём.
майка
судя по описанию, там уже бежать нужно к любому стоматологу, теряя тапки.
автор, если нет денег, отдолжите хоть сколько, сходите к врачу и вскройте больной зуб. врач его почистит, обработает антисептиком и наложит повязку или временную пломбу. таким образом, вы остановите процесс разрушения зуба и время потянете. только кушать нужно будет очень осторожно.
а вообще я бы отдолжила денег и нашла по рекоммендациям недорогого врача лучше.
хэй
Полечите зубы в кредит!! Щас везде предлагают в клиниках. Постепенно расплатитесь. Я не вижу большой проблемы.... Вот виниры и коронки это да, дорого! Можно было бы понять и потянуть.. А кариес-бегом, автор! не ищите причины, действуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Через полгода уже удалять придется! С зубами этот номер не пройдет, бегите хоть по полису в районную поликлинику! Не тяните, а то потом годами на импланты копить придется
Форум: Здоровье
Всего: 250 691 тема
Новые темы за неделю: 328 тем
Популярные темы за неделю: 87 тем