Кривые ноги , сильно комплексую
Что можно сделать в моей ситуации? В детстве, из за того,что я была полненькая и рано встала на ножки у меня появилась деформация ног , они были в прямом смысле колесом , одну ногу получилось выпрямить с помощью тутора , а вторая не выпрямилась до конца , сейчас я взрослая девушка , а такой комплекс из за кривой ноги , не могу в людных местах ходить , постоянно оборачиваюсь ,смотрю кто идет сзади ,чтобы посмотреть, не смотрят ли они на мою ногу , в общем ужас одним словом, может кто даст дельный совет
Ксения
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В клинику г. Курган, которая работает по методу Г.А.Илизарова, обратитесь.
Гость
У вас сильно искривлено?
У меня почему-то ноги идут буквой о от колена и вниз. Но не особо сильно. Ношу ботфорты, брюки, завела привычку не ставить ноги рядом, а одну немного за другую отводить.
Но в целом, мне пофиг на это. И юбки, и туфли ношу, и если кто замечает, тоже не критично.
Я замужем, вниманием мужчин не обделена. Просто акцентирую внимание на своих достоинствах: красивое лицо, пышная грудь и бешеная самоуверенность.
Главное не то, сколько у вас плюсов по глянцевым меркам, а ваше умение себя подать. Иногда откровенные дурнушки перебирать ухожеров, а красотки сидят одни.
У меня почему-то ноги идут буквой о от колена и вниз. Но не особо сильно. Ношу ботфорты, брюки, завела привычку не ставить ноги рядом, а одну немного за другую отводить.
Но в целом, мне пофиг на это. И юбки, и туфли ношу, и если кто замечает, тоже не критично.
Я замужем, вниманием мужчин не обделена. Просто акцентирую внимание на своих достоинствах: красивое лицо, пышная грудь и бешеная самоуверенность.
Главное не то, сколько у вас плюсов по глянцевым меркам, а ваше умение себя подать. Иногда откровенные дурнушки перебирать ухожеров, а красотки сидят одни.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же , только одна нога, заметно очень сильно
Гость
Не заморачивайтесь,посмотрите показы с подиумов,Вы удивитесь сколько моделей не с прямыми ногами,а еще больше удивитесь,что некоторые мужчины находят в этом некую "изюминку",полюбите себя ,все дело в самооценке,а отдельные "недостатки" не при чем.
Гость
Автор, а какая нога у вас больше искривлена? Косолапость есть?
Это исправляется упражнениями.
Это исправляется упражнениями.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
косолапости нет , правая нога
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я могу подсказать упражнения по возрастным категориям.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Я могу подсказать упражнения по возрастным категориям.
21 год
21 год
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я подберу вам и завтра напишу комплекс упражнений. Их надо выполнять не менее трёх месяцев, чтобы исправить ситуацию.
однако
Гость
Сообщение было удалено
дайте мне советы по упражнениям( мне 37, правая Икра стала тоньше из-за того, что носила компрессионный чулок(((
Один недостаток обычно не портит всей внешности. Нравились девушки и с дефектом в колене, и с подагрой, при условии что все остальное (бедра, щиколотки итд) стройное благодаря спорту.
Аксиния
Знаете сколько звезд кривоногих и не комплексуют, взять хотя бы Агилеру и Собчак.Главное уверенность в себе и харизма)
Гость
У Топурии из А-студио ноги кривые, еще постоянно демонстрирует их, надевая короткие наряды. Зато самоуверенности сколько!Главное подача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ни упражнения,ни наводиомаао не помогут.Сама тут дебильную ветку в 2012 читала как выпрямить:и качала их,поивязывала груз,тянула и т д.Просто дура была,надеялась спорт и упры помогут;пока тренер не сказал,что под коленом нет мышц,ничего не накачаешь.Если кость искривлена сильно,только иллизарова.Нсли просто тощие ноги и несильное искривление,круропластика вам в помощь.У меня расстояние под коленками было т как бы колёсико между голеней,я тешила пластику сделать,счастью не было предела.Нсли есть деньги,делайте и не парьтесь
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов