Гость
Статьи
Вишня с косточкой.От …

Вишня с косточкой.От геморроя помогает?

Мучаюсь геморроем уже 8лет,первые роды потом вторые и вот уже все чаще обострение.Уже 5шишек,3большие и две поменьше обратно уже не вправляются.Перепробовала все что можно из аптечных средств.Только затихает и опять обострение.Слышала что вишня с косточками избавляет навсегда если ее поесть.Пожалуйста подскажите свои рецепты избавления от этой болячки.
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Амин
Вишня помогает. Ещё надо вверх ногами стоять, если не получается то возле стены надо чтобы ягодицы были наверху. В день по 10- 15 минут стоять отличное средство.
упражнение "Березка", в школе раньше такое упражнение делали, очень хорошо помогает.
Гость
Гость
Никаких вишен!Неделю уже лежу в больнице .И все это время чёрный стул и большая потеря крови.Гемоглобин упал до 7. Всё это время делают переливание крови.
Врите да не завирайтесь, гемоглобин до 7, ха-ха, может до 70, еще поверю
Гость
Капитошка
Свечки из сырой картошки помогают. Погуглите. Это народное средство.
А для того, чтоб утверждать, что варенье с косточками помогает, вы бы хотя б ради интереса бы почитали про устройство ЖКТ человека и про сфинктер прямой кишки - из чего все это состоит. А то как средневековые бабы, честное слово.
Ну или операция. Другого не дано.
Не варенье,а компот.Лучше свежие,но не более 15 кострчек в день.Женщина правильно спрашивает-есть такое средство,реально помогает.Не знаете-не говорите.
Гость
Игорь
Люди, не слушайте провокаторов. Ни в коем случае не используйте никакие косточки - ни вишни, ни иные. Я, дурной, послушал, заработал страшную болезнь - парапроктит. Любые косточки, кроме винограда содержат синильную кислоту - боевое отравляющее вещество. Если хотя б немного переберете, начисто угробит работу селезенки, кровь, лимфатическую систему и иммунитет.
Эта синильная кислота и лечит.Кушать надо не более 15 косточек.Не морочте людям голову
Гость
Про косточки наслышана и эффект от них есть. Сама не пробовала. ЧТобы не было потом печали, надо есть по инструкции, а не обжираться килограммами. У меня была операция, по удалению геморроя 3 стадии, плюс прижигание трещин. Реабилитация длилась 2 недели. Да, это очень больно, но за 3-4 дня можно наловчиться. Я придумала свою схему, по которой мне будет спокойно выходить в ремиссию. ЧТо на выходе? Все там сузилось, если калл твердый, то получается запор, иногда дефекацию с кровью, поскольку очень узко, плюс осталась пупырка от шва, не помню как ее называют, плюс снова все выливается в первую стадию. Приходится постоянно поддерживать себя заживляющими свечами. Так что операция - это не решение проблемы, если только на время. Нужно менять все: образ жизни, питание+психосоматика.
Гость
Гость
Эээээээ....Нет слов.А почему не персик с косточкой?Ведь там косточка побольше будет)))
А ты падла попробуй
Гость
Помогает!!! Лично сам вылечил острый геморрой за три дня. Съел 2,5 кг вишни за три дня. Там где есть Кизил, то едят Кизил с косточкой, а где Кизила нет, то вишню! После длительной поездки за рулём вылез геморрой. Пробовал свечи с прополисом, не помогли. А по возвращению через неделю домой, купил последнюю вишню и съел. В течении дня ел несколько раз по 200-300,0 и всё! Уже год тишина. Про пользу Кизила слышал в Крыму, ещё в 2012 году, и пробовал. Вишня превзошла все ожидания! Всем здоровья!🍒🍒🍒
Гость
Гость
Лучше начните глотать вишню , когда всё твёрдое выйдет. Потом ешьте не твёрдую пищу и вишню с косточками.
Кизил нужно размачивать и кушать с косточками
Гость
Закрываю компоты с вишней на зиму. Наливаю в чашку с ягодой штук 15--20 вишен жую косточка перемешивается с мякотью и глотаю всю массу. По штук 2--3 пока чашка не опустет. Принимал 2--3 раза в неделю. Через месяц зуда нет. Через два шишки исчезли. Ампедицыта нет всё выходит в туалет. ПРОВЕРЕНО.
Гость
Гость
Победить геморрой можно. Выведите глистов а то можно долго мазать себе попу. Первое найдите в интернете цигун против геморроя, второе бегайте 2 раза в неделюПейте воду 2 литра. В случае обострения купите свечи, но нужно поменять образ жизни. Не надо есть арахис и пряности.неплохо сделать свечи из ромашки ледяные и опустить попу в солевой тёплой раствор а потом на пару секунд вставлять свечу из льда или другой травы заваренной. Ездите на ягодицах по 8 минут вперёд и обратно . Геморрой может быть следствием поражения вашей простаты. Короче гимнастика но сначала погасите кровь и рану внутри.
Здравствуйте, как можно с вами связаться
Геморрой это застой венозной крови
Вишня с косточкой или черешня помогает за счет массажа толстой кишки
Для справки, варенье из вишни и компот с косточкой хранить можно до 6 месяцев, потом синильная кислота выходит из косточек и можно отравиться
Люди, для тех кто боится есть вишню или черешню с косточками
Альтернатива гирудотерапия, я проходила обучение на гирудотерапевта, пиявки ставят прямо на узлы, но желательно сначала прокачать центры это места пупок и копчик, даже от постановки на копчик может уже пройти геморрой, так как пиявки в целом улучшают кровообращение, убирают венозный застой, в их слюне содержатся множество полезных веществ для организма в том числе обезболивающих
Всем здоровья и всех благ
Противопоказания гирудотерапии это онкология и гемофилия ( когда кровь не сворачивается)
Для профилактики не поднимайте тяжести, перед тем как съесть котлету или кусок мяса, сначала съешьте салат из сырых овощей, например, натертую сырую морковь, это избавит вас от запоров. И в целом откажитесь от переработанной пищи в виде кобас, сосисок и т.п. если только сами делаете их
Гость
Гость
А от настойки на косточках мой родственник умер. Мгновенно. Их же нельзя есть.
а ты почему еще живой?
Гость
Очень хорошая вещь. Кстати мне очень помогло. Я этому очень рад, уже лет проблем не знаю👍
Гость
Игорь
Люди, не слушайте провокаторов. Ни в коем случае не используйте никакие косточки - ни вишни, ни иные. Я, дурной, послушал, заработал страшную болезнь - парапроктит. Любые косточки, кроме винограда содержат синильную кислоту - боевое отравляющее вещество. Если хотя б немного переберете, начисто угробит работу селезенки, кровь, лимфатическую систему и иммунитет.
Здравствуйте, где можно найти информацию про вреда косточек вишнёвый на лимфу,селезенку и кровь?
Гость
Гость
У меня такая же проблема...
Внетренний геморрой 3й степени...
Боюсь есть 🍒 вишню.
Если кто-то избавился без операции, посоветуйте пожалуйста что делать ?
Всем Здоровья !!!
Ешьте вишню Помогает У меня кровоточила много лет В этом году как только вишня созрела стал есть вишню с косточкой Утром шт. Пять вечером шт пять Пару дней и прошло Я продолжил ещё неделю кушать Заморозил вишню на зиму Так что кушайте и не бойтесь Только не килограммами как пишут некоторые Мне хватило десять шт в день А до этого я пробовал пить тысячелистник Тоже лечит Завариваешь столовую ложку тысячелистника на тристо грамм кипятка Остывшим пьешь за два приема в день И уже за два три дня перестает кровать Недельку попил перерыв Потом ещё неделю Реально помогает Я очень доволен а то заколебался от анемии потому что железо падает от кровотечения Будьте здоровы!
Гость
Эля
Может продолжим разговор про вишню с косточкой!?Муж сильно страдает от гемороя(запущенный!И кровит и боли при дефикации...в больницу не идёт,операцию боится!Начиталс отзывов про лазер...пишут жуть!1,5 месяца реабилитация,и не факт решение проблемы до конца.Кто вылечил тяжелый случай гемороя ,отзовитесь!!!И может вишня с косточкой и прада решит проблему???
Здравствуйте. Я вылечил с косточкой вишни чвой геморой.Она пазмером не уменшился но 6 лет вообще не беспокоит.Магазине купил компот с вишней и 10 дней употреблял по банке.Комплт детям а ягодки сеедал с косточкой сам.Рекомендую.
Гость
Скажите что то вам помогло от геморроя? Столько времени прошло. Косточки помогли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эля
Может продолжим разговор про вишню с косточкой!?Муж сильно страдает от гемороя(запущенный!И кровит и боли при дефикации...в больницу не идёт,операцию боится!Начиталс отзывов про лазер...пишут жуть!1,5 месяца реабилитация,и не факт решение проблемы до конца.Кто вылечил тяжелый случай гемороя ,отзовитесь!!!И может вишня с косточкой и прада решит проблему???
Доброго времени суток. Мне помогает косточки кизила.