Девушки курящие кальян
Как же это смешно. Ну неужели настолько глупы ? Спрашиваешь , ты куришь ? Ответ ! Нет. Только кальян иногда. Это всё равно , что сказать , я в попу не даю , только по выходным на пол шишечки. Боже какая непроходимая тупость. Вот поэму нас женщин и называют курицами )
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тебе че,делать совсем нечего,что аж тему создала?Овечка,я бы тебе заехала по рыльцу твоему глупому
Гость
Ну и..?
Гость
непроходимая тупость, это твоя тема. Понятно почему тебя курицей называют.
Гость
ты видимо накурилась и сейчас бред какой-то пишешь.
Другая
В чем ваша проблема?
'"''гостья
завидно? я траву еще курю а никотин нет.
Акуна
Голову давно лечили?
у тя мозг куринный девочка..иди в унитазе смойся
Сергей
Я тоже приравниваю кальян к сигаретам. Просто мода на *****/дство пошла)) девки курят, гуляют направо налево, в барах тусуют, меняют парней. Потом с такой особой вступаешь в отношения и каждый раз, когда целуешь ее, думаешь, у скольких она в рот брала до тебя.. десятком хотя бы ограничивается..
"'"''гостья
[quote="Сергей"]Я тоже приравниваю кальян к сигаретам. Просто мода на *****/дство пошла)) девки курят, гуляют направо налево, в барах тусуют, меняют парней. Потом с такой особой вступаешь в отношения и каждый раз, когда целуешь ее, думаешь, у скольких она в рот брала до тебя.. десятком хотя бы ограничивается..[/quo а что с ее ртом не так?
Сергей
"'"''гостья
Сообщение было удалено
Это неприятно осознавать, что твою девушку многие до тебя опробовали.. а многие - потому что щас пошла мода часто менять партнеров. Я сам менял частенько, сейчас хотел бы уже остепениться, да только таких девок гулявших (бывалых)) в жены брать не хочется
Гость
Люди, вы чокнулись. Кальян, приятный дым в не менее приятной обстановке, это отдых. Это совсем другое нежели курение табака. А человеку, который нагулялся и требует домашних девушек - немного льстит себе. Ох.
Меня в первую очередь поражает КАКИЕ темы сейчас стали пропускать ? Уже в теме оскорбления,и ругательские слова и явно тема идет на cpaч!! КАК ЭТО пропускают??? Ту много моих тем забраковали с формулировкой " будет ругань " а тут.............В другой теме про помойку из членов пропустили!!
А по теме,я вообще не вижу прикола в кальяне,вдыхаешь дым ,выдыхаешь дым. Ни какого кайфа- НОЛЬ просто !!! Но вот сама я не кур (сигареты и не пробовала никогда, а вот кальян пробовала )
А по теме,я вообще не вижу прикола в кальяне,вдыхаешь дым ,выдыхаешь дым. Ни какого кайфа- НОЛЬ просто !!! Но вот сама я не кур (сигареты и не пробовала никогда, а вот кальян пробовала )
Ek
Я сама не курю, но мне абсолютно по фиг курят ли его другие. Нравится пускай курят. Автор, агрессивной быть нехорошо
subzro
Ek
Сообщение было удалено
мне неприятно когда курят рядом со мной. они и моё здоровье портят. да и вообще если баба курит , то какая из неё мать ? Родит урода .
Гость
subzro
Сообщение было удалено
Фууууу автор, какая мерзотная фраза. буууууэээээээ
Сергей
Сообщение было удалено
А ты не думал, что после тебя у нее другой парень будет и он будет думать о тебе тоже самое? Ведь ты тоже в списке "у скольких она брала в рот". Хочешь изменить мир, начни с себя. Для начала не суй свой уй всем подряд, тогда список девушки "у скольких она брала в рот" по уменьшится.
Сергей
Сообщение было удалено
Любишь на саночках кататься(по девченкам)-люби и саночки возить(женится на них же).
Гость
Кальян не одобряю,пробовала какая-то фигня,но автор точно не в себе,курить пол беды,а вот моральным yродом быть,как автор,вот это беда.
Баба Катя
subzro
Сообщение было удалено
Ну мой "*****" поумней некоторых взрослых будет. да и золотая медаль за окончание школы радует))) А вот кого некурящие рожают, Вы видели?
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
А женщина сама что никто и ничто?. Дают берет, нет не берет,
Бусинка
Автор, мозгов бы Вам😂 саморазвитием занимайтесь, а не девушек, курящих кальян, обсуждайте😂
Вам это очень не помешает😂
Вам это очень не помешает😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Erenia
Сообщение было удалено
Не сую, сами охотно сосете))) не отказываться же) раз хочет сосать - значит уже сосала, значит уже бывалая и не жаль такую) эх, девчонки, берите в рот уже будучи замужем, у мужа
Гость
юди, вы чокнулись. Кальян, приятный дым в не менее приятной обстановке, это отдых. Это совсем другое нежели курение табака. А человеку, который нагулялся и требует домашних девушек - немного льстит себе. хороший кальян можно здесь купить http://hookahmagic.ru/
гость
Люблю кальян
Светлана
Я тоже курю кальян, но не курю сигареты и не могу сказать что это одно и то же, кальян в приятной обстановке в хорошей компании это возможность хорошо отдохнуть, а привычка курить сигареты это я считаю совсем другое. Я практически каждые выходные с друзьями провожу в кальяной http://biblioteka-lounge.ru
Большой выбор табака, хорошая атмосфера, можно почитать книги или поиграть настольные игры покуриная кальян, мне очень нравится
Большой выбор табака, хорошая атмосфера, можно почитать книги или поиграть настольные игры покуриная кальян, мне очень нравится
пробовала и кальян, и сигареты. больше нравится, конечно, кальян. это действительно досуг.
не советую увлекаться ничем. выпить/покурить кальян/покурить сигареты - можно, как побаловаться, но не превращать это в увлечение и привычку.
есть некурящие шл_хи и бл_ди, а есть курящие образцовые матери, которые в жизни не закурят при ребенке и не дадут ему.
не лучшее украшение женщины - сигарета, но по мне так лучше сигарета, чем десятки чл_нов, как у многих авторш (простите за тупое слово) тем, недавно зашла на тему: о чём стыдно рассказать, так там 1000 и 1 ночь историй про девушек, которые спали с кем попало, а теперь счастливые мамочки и жены))) больше всего убила та, которая спала с сотней парней до 20 лет, а мужу врет, что он третий.
так что люди еще больший яд, нежели водка и табак, сигаретный или кальянный))
не советую увлекаться ничем. выпить/покурить кальян/покурить сигареты - можно, как побаловаться, но не превращать это в увлечение и привычку.
есть некурящие шл_хи и бл_ди, а есть курящие образцовые матери, которые в жизни не закурят при ребенке и не дадут ему.
не лучшее украшение женщины - сигарета, но по мне так лучше сигарета, чем десятки чл_нов, как у многих авторш (простите за тупое слово) тем, недавно зашла на тему: о чём стыдно рассказать, так там 1000 и 1 ночь историй про девушек, которые спали с кем попало, а теперь счастливые мамочки и жены))) больше всего убила та, которая спала с сотней парней до 20 лет, а мужу врет, что он третий.
так что люди еще больший яд, нежели водка и табак, сигаретный или кальянный))
Гость
Я тоже приравниваю кальян к сигаретам. Просто мода на *****/дство пошла)) девки курят, гуляют направо налево, в барах тусуют, меняют парней. Потом с такой особой вступаешь в отношения и каждый раз, когда целуешь ее, думаешь, у скольких она в рот брала до тебя.. десятком хотя бы ограничивается..
Мужики такие же, с хуяли для потаскунов себя беречь? А так хотя бы справедливо, и неизвестно еще сколько он пезд отлизал
Гость
Это неприятно осознавать, что твою девушку многие до тебя опробовали.. а многие - потому что щас пошла мода часто менять партнеров. Я сам менял частенько, сейчас хотел бы уже остепениться, да только таких девок гулявших (бывалых)) в жены брать не хочется
Охуев ший конечно , сам баб менял, значит такую же и бери, выходит сам потаскун а ему должны девственность беречь и не иметь прошлой жизни до него, чтобы его эго потешить, а еб ло не треснет? Подобное к подобному, запомни, и мне например тоже противно знать что мой парень спал с кем-то до меня
Гость
После слов «на пол шишечки» стало очевидно, что писало тему ***.
Невостребованец, эко тебя распидорасило. Тебе все равно ничего не грозит, сиди да представляй свой огурец вместо их кальянов, может отпустит
Невостребованец, эко тебя распидорасило. Тебе все равно ничего не грозит, сиди да представляй свой огурец вместо их кальянов, может отпустит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 644 темы
Новые темы за неделю: 320 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов