Боль в пояснице у женщин
Девочки, почему возникает сильная боль в пояснице у женщин в период когда НЕТ месячных? Спортом я не занимаюсь, на льду тоже не падала.. Может такая сильная ноющая боль в пояснице (вот ровно как при месячных у женщин) быть от застужения? Хотя при этом нет ни температуры, ни других симптомов....
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
может. Может почки так отдают...
надо смотреть.
надо смотреть.
Гость
В овуляцию может быть но она не долгая, если дней до 2, кишечник может давать боль в пояснице. Почки. Может проблемы с поясничним отделом позвоночника, остеохондроз, сколиоз, нервы защемлены, застужены.
Гость
Это гинекология скорее всего. Сходите на осмотр.
Гость
Я сама в который раз мучаюсь от тянущей болеи в пояснице! Ходила к нескольким гинекологам, они твердят, что все в порядке, но причина болей так и осталась неизвестной. Я подозреваю, что это все-таки яичники, т.к. при надавливании на низ живота как раз отдает в поясницу.
На этот раз после ноющих болей появился озноб, тошнота, вздутие живота. Вот что это такое?
На этот раз после ноющих болей появился озноб, тошнота, вздутие живота. Вот что это такое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
У меня остеохондроз выявили. Тоже такая сильная боль была, а потом вообще в крестце таак защемило, я даже пошевелиться не могла. Неделю или даже больше как старая бабка кряхтела. Муж меня с кровати поднимал, чтобы я хоть в туалет сходила. Сейчас пью нейромультивит, слава богу он помогает, для меня это спасение.
Форум: Здоровье
Всего: 252 409 тем
Новые темы за месяц: 1 348 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов