упали в обморок одновременно
ева
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клофелин в водке может дать такую реакцию...сексуального насилия не заметили?
Ве
Это лекция о пользе алкоголя?)))
Ну выключает он мозг, это все знают. Для этого его и пьют.)
Ну выключает он мозг, это все знают. Для этого его и пьют.)
Гость
История чудесней некуда
Гость
Вас выключили и трахнули. Что не понятного?
Гость
Странно, что эта история для вас чудесная. Автор, вы в своем уме?
Гость
"Такая вот ЧУДЕСНАЯ история приключилась со мной и моей подругой"
Автор, а где и в чем эти чудеса? ))))))))))
Автор, а где и в чем эти чудеса? ))))))))))
Гость
Очевидно же, что в алкоголь что-то добавлено было. Или в другие напитки. Не факт, что для вас предназначалось. Но в результате алкоголь попал к вам, возможно случайно.
Подруга рассказывала, как бывшего хотела соблазнить, разлад у них произошел, и плеснула в бутылку вина какого-то возбудителя. Причем, лошадиную дозу, потому что он из той бутылки всего по рюмашке выпивал за ужином. А он в тот вечер с другом пришел и решил другого вина выпить, а ту бутылку полностью высосал его друг ) и вот, говорит, она сидела и тряслась, доза большая, вдруг поплохеет ) даже сама с ним пила, чтоб на себя часть удара принять.
Подруга рассказывала, как бывшего хотела соблазнить, разлад у них произошел, и плеснула в бутылку вина какого-то возбудителя. Причем, лошадиную дозу, потому что он из той бутылки всего по рюмашке выпивал за ужином. А он в тот вечер с другом пришел и решил другого вина выпить, а ту бутылку полностью высосал его друг ) и вот, говорит, она сидела и тряслась, доза большая, вдруг поплохеет ) даже сама с ним пила, чтоб на себя часть удара принять.
Cherry Lips
Ну походу либо мужики добавили что-то в алкоголь, либо водка (или что там у вас было) оказались палеными. Помню случай (2 года назад), когда мы с однокурсниками (Москва) пошли в дорогой и довольно приличный ресторан. В итоге все дружно пили за наш выпуск, вспоминали прошедшие годы и одна девочка отключилась прямо во время банкета. Мы ее откачали водой и парни отвезли ее на метро домой. Вот такая история.
ева
Гость
Сообщение было удалено
нет нет, все произошло очень быстро.
ева
Cherry Lips
Сообщение было удалено
так наливали при нас.... из той откуда сами пили, и в свои же стаканы.....
все потом напуганы были до ужаса..хотели скорую вызвать.
вообще непонятно
все потом напуганы были до ужаса..хотели скорую вызвать.
вообще непонятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ева
почитала кстати ветку про клофелин........
очень и очень похоже........
одно не понимаю, могло ли быть именно так??? что вы на несколько секунд отключались и приходили в себя......
очень и очень похоже........
одно не понимаю, могло ли быть именно так??? что вы на несколько секунд отключались и приходили в себя......
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 393 темы
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 102 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
приехали мы на день рождение к ее парню.) в баню.
только баня находилась этажом ниже, а мы отдыхали в банкетном зале.)
мы пришли, подруга поддатая уже) я трезвая.... выпиваем из их же стаканов...наливали при нас. по стопочке. я на этом пить прекращаю, подруга продолжает....
ухожу к двери входной позвонить, она приходит ко мне...через минуту смотрит-улыбается-падает в обморок.я успеваю ее на стену толкнуть чтоб лицо не разбила. кричу ребятам что она упала....и тут понеслась. у меня сначала закладывают уши, потом перестают видеть глаза, и в панике бегу к входной двери открыть и силы меня покинули...упала.
дальше помню меня поднимают проносят мимо подруги я вижу что она пришла в себя, улыбнулась и снова отключилась...прошу меня поставить на ноги хотела ей помочь....но после этого делаю пару шагов и тоже снова отключаюсь....прихожу в себя от того что меня тормошат кричат.....все. меня несут на диван и подругу тоже.мы лежим обдумываем и не понимаем что произошло. нас никто не домагался.() компания хорошая, давно дружим..
потом я помню что сидела за столом кушала...что говорила не помню.утром рассказали друзья что я несла бред.просто не связанные слова....дом,стул,окно,ножницы и тд.)
до сих пор для нас загадка что это было и как объяснить????