Может, его раздражает что-то определенное, например, на работе, а вы еще масла в огонь подливаете? Молчите и не злите его. Поменьше с ним разговаривайте какое-то время, молча накладывайте еду, убирайте за ним, не отвечайте на его выпадки и оскорбления, а сами думайте - на дураков не обижаются. С сексом делайте все как он скажет, если хочет - давать без вопросов всегда и как угодно, если не хочет - не приставать. А дальше он или наконец расскажет вам, что случилось, и эту проблему решите, или станет ясно, что вам пора расставаться. На недельку включите режим покорной молчаливой жены-прислуги, ни о чем сами не спрашивайте, а там увидите, что к чему.
У меня очень сильно изменился муж. Стал очень нервным и агрессивным. На вопросы слышу раздражение и даже какую то ненависть в ответ. Играет в комп так орет, клаву и мыштку бьет. Я начинаю говорить и он орет на меня. Раньше он тоже был склонен побить клаву, но при моих первых возмущений успокаивался, а сейчас уже не слушает меня, орет, грубо отвечает как будто я стала никем. Предлагала ему и таблетки, и врача. Отказывается. Говорит сам успокоиться. Но я не могу больше терпеть. Постоянно плачу так как вечно грубит, а мне неприятно.
Подумываю подсыпать ему успокоительное, знаю, что нельзя так. Но по другому не заставишь. Думала чай успокоительный, так если он невкусен то он пить не будет, а если узнает, что чай успокоительный то точно пить не будет. Он противный очень и вредный.
Может кто сталкивался с такой же ситуацией. Может посветовать можете травянные не вредные лекарства что бы он не заметил. Которые действительно помогают.