Гость
Статьи
У кого хронический …

У кого хронический бескаменный холецицстит

, как часто вы делаете курсы приема желчегонных средств? Какой продолжительности у вас курсы приема желчегонных средств (таблеток, отваров трав) и перерывы между ними?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А это нужно делать?)мне врач говорил ничего не нужно делать только по мере необходимости,но у меня просто загнутый жёлчный
Гость
В добавок к 1 посту когда-то гастроэнтеролог советовал пить хофитол каждые 10 дней от начала нового месяца, всю жизнь. Но как-то руки до этого не дошли
гость
Пью одестон 3-ю неделю , пока в первый раз. А какие у вас симптомы ?
Гостья
Я тоже не знала что нужно что-то пить. Сколько по врачам ходила говорят ничего страшного. От спазмов жёлчного иногда пью метоклопрамид.
Гость
у меня был без камней, жутко болел,и панкреатит даже ставили,тошнило, рвало желчью. удалили , лапрскопию делала платно.теперь наконец я живу! лекарствами это не лечится.
Нюша
аллохол
месяц нужно пропить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Вообще курс 2-3 недели. Потом смотришь на состояние. Просто важно не только принимать лекарственные препараты, но и соблюдать диету и режим питания. Я предпочтение отдаю натуральным препаратам. Врач рекомендовал хофицин эвалар. Изготовлено из свежих листьев артишока. Исчезла горечь во рту по утрам и дискомфорт в правом подреберье.
Форум: Здоровье
Всего: 249 888 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова