Рвотный рефлекс без рвоты и тошноты
Привет , началось у меня это еще в детстве. Сначала был рвотный рефлекс только по утрам , без рвоты только слюни , утром было до того , как поем. Потом прошло и началось во 2 классе , но от волнения , стресса и помагала только мятная жвачка. В 7 классе у меня было запланировано несколько концертов , и всего столько происходило и я не пошла , у меня начался сильный рвотный рефлекс и позывы так весь день и всю неделю и помогала жвачка , потом это было только по утрам или от холода , когда выхожу из дома и чувствую себя не защиденной и очень страшно
Адриана
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Желчный
Гость
А у меня начался совсем недавно рвотный рефлекс,когда чищу зыбы. Рвоты нет,но подкатывает постоянно. Отчего это может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы щёткой сильно орудуете, вам дышать нечем, вот организм и пытается рвотным рефлексом горло прочистить. Носом дышите, когда подкатывает.
Гость
Андриана, это все от нервов.
У меня такое же последние 6 лет.
Когда такое начинается, я быстро пью таблетки: метоклопрамид и успокоительную Фенибут.
У меня такое же последние 6 лет.
Когда такое начинается, я быстро пью таблетки: метоклопрамид и успокоительную Фенибут.
Анастасия
Блин, такая же фигня, временами проходит, а иногда вообще жесть, не знаю что с этим делать. Тоже жевачка помогает, и ещё холодная вода с лимоном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое, когда я хочу есть, невозможно терпеть голод, началось во время беременности и до сих пор так
Форум: Здоровье
Всего: 252 153 темы
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 378 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема