Видел на этом сайте множество тем, в которых люди описывают плохое самочувствие ни чем не вызванное и никак не диагностированное.
У меня, те же проблемы. Некоторые ощущения может сильнее, некоторые слабее, но в целом, полагаю недуг общий. С этой фигней я живу уже 6 лет и каждый день как последний. Была пройдена армия врачей, мегатонна анализов: ЗДОРОВ! Есть небольшие проблемки, но они не могут способствовать разваливанию на ходу и ощущению что «вот прям щас сдохнешь». Все как один горланят ВСД, а что такое ВСД кто нибудь может сказать? Нет такой болезни, в медицинской практике этот термин означает: «я врач, но я не пою что с вами делать». Кароч, куда не сунься, отовсюду гонят крича вслед эти три заветные буквы... не, не те буквы, я про ВСД. Работа у меня не пыльная, спокойная, нервных, напряженных ситуаций не бывает, в целом я довольно эмоциональный персонаж, способный переживать и сопереживать всему, за что глаз зацепится, но не трясучки же, не до холодного пота и мыслях что с твоими коньками тебе не по пути.
В общем. Все самые страшные варианты, которые могли бы дать такой эффект были исключены, помимо тех, которые диагностируется не поверхностными обследованиями, а зачастую тычком пальцем в небо врачом, вот не искал ещё какие нибудь жуткие грибы в себе, на днях схожу поищу, а больше нечего. С кукушкой беда? Нууууу, может быть, но в ней не укладывается как псих. расстройство может давать ощущение отравленности. Лично я ощущаю психологическую подавленность лишь от «этих» состояний, ну и естественно страхов перед состоянием хуже, это и крупная дрожь и холодный пот, и сердце, рвущееся в чисто поле, и тошнота, конечно блин страшно что на ходу можешь отъехать.
Я не понимаю, почему это никак точно не диагностируется, судя по форуму, таких же страдальцев очень много, почему никто не догадался отписать что помогло, если помогло и что это было вообще.
Кто хоть как то разобрался в проблеме отпишите если не сложно в вк (вк точка ком/morozovdm) буду очень признателен.
2. Ощущение пустоты в желудке,независимо от приёма пищи и того,что съела
3. Постоянная сонливость,утомляемость.
4. приступы: внутри тряска в области груди,как будто испуг,рвотные позывы,только тошнота как будто из горла. Проходит само по себе спустя время,иногда час,а иногда целый день
5. Бывают приступы аналогичные описанным в пункте 4 только добавляются скачки давления и пульса до 130.
6. Бывают боли в желудке,гастроэнтеролог говорит, что после нескольких месяцев лечения,там уже нечему болеть,но тем не менее болит.
7. Добавилась ужасная раздражительность и апатия+после ночного сна,нет чувства отдыха,как будто не спала всю ночь+лезут волосы,и вообще внешний вид оставляет желать лучшего.
8. Постоянные боли в правом подреберье и тяжесть,иногда горечь во рту
9. Отвращение к еде,прям до тошноты. Потеряла за год в весе до 48 кг при моем не маленьком росте
Все вышеперечисленные симптомы появились после стрессовой ситуации,которая продолжается по сей день уже больше года+ полтора года назад стала мамой,ребёнка воспитываю одна,без всякой помощи. По врачам устала ходить,отмахиваются,говоря чуть ли ,что я симулянтка,но самочувствие действительно очень плохое. Анализы мочи,крови и кала в норме,хоть в космос. Только низкий холестерин. Анализ на лямблии отр,гормоны щитовидки в норме,анализ на гепатит С отр. Как себе помочь выздороветь,к какому специалисту обратиться ,что искать,так как терапевт и гастроэнтеролог говорят о том,что здорова полностью,болеть нечему