Кто принимал Энтеросгель при пищевом отравлении?
Также прошу ответить кому он помог без принятия антибиотиков. Не хочется пить последние для избежания гибели полезной микрофлоры.
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По мне так супер средство)и меня и мужа не раз выручал.
Гость
Антибиотики? Если у вас что-то серьёзное, то не знаю. А при обычном отравлении мне всегда помогал. Я его пила даже чтоб просто очистить желудок по показанию дерматолога
Гость
не знаю средства более эффективного
Гость
Все пили!
Гость
Я тоже пила. Хорошее средство и ребенку давала. но учтите оно как губка убирает все из кишечника. и полезную и вредную микрофлору.
Гость
антибиотики лечат отравления? вы в своем уме?
Гость
Сообщение было удалено
Чем хорош - не убирает полезную. Он вообще никакую микрофлору не убирает, только токсины, отравляющие в-ва, аллергены. При длительном приеме крепить только может.
Гость
Мне меня от антибиотиков было плохо, энтеросгель хорошо помог.
Вельма
Вот только-только отошла от отравления. Энтеросгель принимала в комплексе с активированным углем и смектой - помогло.
lana
Тоже только им и спасаюсь, почти сразу самочувствие улучшается. И детям тоже даю.
Мария
Нам его назначали, но когда пошла, покупать его, то в аптеке его не было, поэтому купили другой сорбент, назывался он полисорб. Он нас на ноги поднял, хорошая вещь. Теперь пользуемся только им. Выздоравливайте.
Гость
Пила энтеросгель в свое время, потом увидела рекламу полисорба, он мне понравился больше. К тому же для детей подходит с рождения, а у меня маленький ребенок, поэтому теперь постоянно держу его в аптечке.
Екатерина
Мне больше помог полисорб. Так как последствий вообще никаких не было. И с антибиотиками он нормально совместим
Принимал его, но вкус его убивал, потом посоветовали полисорб на замену энтересу, и перешёл на полисорб, он приятней на вкус и растворяется в воде быстрее.
Юлия
Мне тоже полисорб больше нравится и лучше помогает.Я его и ребенку даю,если есть такая необходимость.
Катя
Я при отравление полисорбом спаслась. Быстро так подействовал, живот перестало крутить, диарея прошла, хоть из туалета на диван перебралась)И токсины выводит, трусить перестало.
Маша
Мне кажется, что антибиотики это уже совсем крайняя мера когда совсем ничего не помогает.
Кристина
Я Энтеросгель использую как первую помощь при отравлении. Он не только помогает справится с симптомами, но и выводит все шлаки и токсины из организма. После того как полегчает еще несколько дней его принимаю для полного очищения.
Ольга
Энтеросгель реально хорошее средство при отравлении. Всегда только им спасаюсь. Он уже готов к применению и его удобно брать с собой в дорогу. Ну и конечно же Энтеросгель не выводит из организма полезные вещества и микроэлементы.
Вера
Я Смектит плюс пила, по 1 саше 3 раза в день. Хорошо помог, уже к вечеру полегче стало. Понравилось, что он без красителей и прочей химозы. Я атопик , для меня это очень важно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Форум: Здоровье
Всего: 253 723 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Сел слух3 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз13 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема