Гость
Статьи
Моя нервная система

Моя нервная система

Всем привет. Начну сразу и в лоб.
С детства страдаю от эмоциональной нестабильности. Да и не только от этого. Человек я недоверчивый, боюсь социума. И я думаю, что именно эта моя черта привела к тому, отчего я страдаю по сей день.
Часто ощущала то, что эмоции у меня в разы больше, чем у других. Если тревога, то паника. Если обида, то слёзы, которые, к слову, очень трудно сдерживать.
Вся трясусь, когда эмоции накрывают. Как тремор. Часто бывает какая-то сладко-тянущая боль в районе солнечного сплетения. Бывает, что срываюсь из-за чепухи. Да так, что холод какой-то по спине бежит. Думала, что особенность характера.
Но сейчас понимаю, что я чем-то больна. Возможно, это панические атаки, невроз, или что-то с головой.
Как думаете, стоит ли к врачу бежать?

18 марта 2017, 18:59
Лара
8 ответов
Последний — 18 марта 2017, 21:04 Перейти
Гость
18 марта 2017, 19:10
#1

Сама такая же, истероидный тип личности, мнительный,чувствительный человек,расшатанная нервная система..короче-это плохо

Гость
18 марта 2017, 19:10
#2

Попробуйте пить глицин. Его можно даже ребенку, не беспокойтесь и стоит в районе 50р

Гость
18 марта 2017, 19:11
#3
Гость

Попробуйте пить глицин. Его можно даже ребенку, не беспокойтесь и стоит в районе 50р

А если не поможет, то конечно врачу, конечно

18 марта 2017, 19:15
#4

Всё у вас нормально. Сильные эмоции - это вон БАР. когда люди в порыве эйфории могут под машину прыгнуть. Слёзы? Знаете, если мне нагрубить, то я запрусь в своей комнате и буду плакать. И тревогу я испытываю. Порой сильную очень. Это испытывают все нормальные люди. Тремор у меня может быть. Могу сорваться из-за чепухи. Холод может по спине бежать. Просто вы может более меланхолик, как я.

Гость
18 марта 2017, 19:35
#5
Геннадий

Слёзы? Знаете, если мне нагрубить, то я запрусь в своей комнате и буду плакать.

Боже , какой же ты жалий.....тошно читать.

18 марта 2017, 19:47
#6
Гость

Боже , какой же ты жалий.....тошно читать.

Вы меня не правильно поняли. Если мне нагрубит родной человек, то в зависимости от ситуации - я либо заплачу, либо проявлю агрессию. Если чужой будет грубить, то тут отвечу агрессией.

гость
18 марта 2017, 20:35
#7

Холод по спине, дискомфорт в солнечном сплетении - вегетативные проявления эмоций. Сходите к специалисту,бедет спокойнее. Если есть невроз, полечат, если нет - будете знать, что здоровы, не будете циклиться на ощущениях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геннадий
18 марта 2017, 21:04
#8

никто там ничему не лечит. Эмоции - это мозг. Мозг не изучен. Жаль людей, до которых это не доходит