по телу постоянно будто мурашки идут,будто что то ползает,вроде чешется,но и не чешется,не знаю как обьяснить,как колит,по-разному,особенно по ногам,как вы думаете что это?(
У меня тоже было такое, сейчас реже, сама понять не могу.
Гость
[2773849023]
К врачу надо.нарушение кровообращения,и на этом фоне-нарушение иннервации тканей. Попросту говоря из за недостатка питательных веществ страдают нервные клетки,работают неправильно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[2425469878]
Еще, как вариант. Сейчас эпидемия атипичной чесотки. Симптомы именно такие. Еще резко кожа стала сухой и тонкой, на руках и других частях тела стали просвечивать синие вены или появилась "мраморная кожа". Поры кожи расширились. Родинки множатся не как попало, а в рчд или полукругом. Так же и пигментация. В рядок. Розацеа или лопнувшие капиляры. Прыщички мелкие в ряд или парные. Зуд на лице, голове, в ушах. Волосы выпадают больше, чем обычно. Перхоть мелкими крупинками. Если вы у себя что-то подобное заметили, у вас клещ. В квд надо сходить. Хотя бы для того, чтобы зафиксировпли симптомы. Чем больше народа придет с одинаковыми симптомами, тем серьезнее будут относиться. Но особых надежд не возлагайте. Скорее всего поставят диагноз дерматит, "что-то нервное". После квд рекомердую купить спрегаль, после душа на ночь набрвзгаться. Если стало легче, значит, оно. Рискую навлечь гнев. Но бывает и такое. Вернее сейчас так дела и обстоят. Чесотка чистоплотных. Не сильно досаждает, на нее не оббращают внимания, вернее, даже не задумываются...