Санаторий
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, санаторий на юге России. Отпуск в середине апреля, я девушка 25 лет, хочу подлечить остеохондроз, который приобрела,работая в офисе, по-женски укрепить здоровье, да и просто укрепить дух) Поеду одна, т.к. у молодого человека неотложные дела в этот период, а у подруг отпуск не совпадает с моим( Всегда отпуск провожу в жарких странах, предпочитаю пляжный отдых, а весной хочется подышать горным воздухом, восстановить силы. Очень жду ваших мнений и советов!
Татьяна
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Кисловодске классный отдых, необыкновенно красивая природа. Минеральная вида, различные процедуры. Выберите санаторию по своему профилю заболевания. В апреле там не жарко, а только весна начинается. Советую.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Кисловодск! Были там много раз. Первый раз тоже туда кстати поехали в 25 лет!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Санаторий подскажите, пожалуйста! Боюсь попасть в не очень хороший)
Гость
Санаторий подскажите, пожалуйста! Боюсь попасть в не очень хороший) [/
Виктория например, и он прямо в городе находится
Виктория например, и он прямо в городе находится
Гость
Я с Кисловодска, если надо подскажу что-нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не особо хороший санаторий... А вообще, у нас почти все находятся в городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездили в Зарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездили в Зарю
Молодцы))
Молодцы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как? Понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас отзывы про "Викторию" почитала, посетители не довольны.
Гость
Автору. Целебный нарзан, Плаза, Вилла Арнест. Хорошие санатории.
Гость
[quote="Гость"]
И как? Понравилось? [/
Конечно, но это не в городе, придётся ездить в город на автобусе, там будет скучно все время сидеть.
В Викторию знакомые многие ездили все вроде были довольны.
И как? Понравилось? [/
Конечно, но это не в городе, придётся ездить в город на автобусе, там будет скучно все время сидеть.
В Викторию знакомые многие ездили все вроде были довольны.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо)
Все они, кроме Виллы Арнест находятся в городе, близко к Курортному бульвару(самый центр) там все гуляют, от туда в парк попадаете.
Все они, кроме Виллы Арнест находятся в городе, близко к Курортному бульвару(самый центр) там все гуляют, от туда в парк попадаете.
мари
У нас в Сочи,санаторий на Мацесте с грязевыми ваннами.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Все они, кроме Вилла Арнест находятся в городе, возле центра, Курортного бульвара, там все гуляют, от туда в парк попадаете, а в парке ходить ходить и ходить, большой он уж очень, ну думаю вы знаете))
Гость
Крым город Саки. Грязелечение. На сайте можно всю информацию получить.
гость
Очень советую Небуг. Санаторий "зорька"
Дарья
оооой да их туча этих санаториев так что посмотрите по ценам и вперед на юге хорошооо ava-dom.ru
Светлана
Обожаю санаторий "зорька" много раз там была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Посмотрите тут http://vsesanatorii.com
Большой выбор и есть отзывы на все санатории, я тоже собираюсь в санаторий, ищу на этом сайте. Пока не могу определиться, очень много всего интересного и приемлемой цены
Большой выбор и есть отзывы на все санатории, я тоже собираюсь в санаторий, ищу на этом сайте. Пока не могу определиться, очень много всего интересного и приемлемой цены
Форум: Здоровье
Всего: 251 259 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме1 ответ
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
- Кастрация болезненная процедура для парня ?5 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме2 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема