За всю зиму наела 8 (!) кг. От самой себе противно. Но никак не могу похудеть. На учебу иду в 7-8 утра. Возвращаюсь в 5-6 вечера. Утром перед уходом завтракаю. Но очень быстро и не совсем полезно. Чаще всего несквиком или просто маффином. На учебу беру печенья. Но этого ясное дело не хватает. А есть часто не получается. Так как пары длятся долго, а потом беготня туда сюда. Ну а вечером когда прихожу домой начинается дикий жор. И так 3 месяца.. подскажите пожалуйста как разрулить эту ситуацию ?
А че - на завтрак сложно кашу сварить или омлет сделать, а в институте столовки нет?
Гость
[381352081]
Почему бы не взять что-то более полезное?? И что за слово теперь дурацкое "маффин"? Его же даже выговорить трудно. Почему нельзя сказать кекс.
И на завтрак ешьте овсянку, от нее долго не хочется есть. Днем - орехи, фрукт, калорий много, но минимум углеводов. Ужин: птица, рыба с овощами. ну и не 500 гр конечно, за раз съедать.
Eva
[4256106902]
Рот зашей. Что ты хочешь, лекций о правильном питании? Что завтракать хлопьями и перекусывать печеньем - это прямой путь к 52 размеру? Что на свете существуют яблоки, зелень, ланч-боксы? Все это знаешь и сама, а мотивировать жирое и ленивое тело - удовольствия никакого.
Элен
[3861463165]
Так вы попробуйте нормально завтракать, например, молочная каша - это очень сытно, вкусно, полезно и до обеда точно есть не захотите, а перекусывать, вместо печенья берите фрукты - яблоки. бананы.
Гость
[2241953856]
Элен
Сообщение было удалено
А что делать, если молочная каша - невкусно? Давиться? Вот я поражаюсь людям, которые обязательно добавят "вкусно". Ну полезно - ок. Но "вкусно" - это субъективные ощущения.
кин-дза-дза
[2219927905]
Гость
Сообщение было удалено
можете не есть, если не нравится. Жирейте дальше, каждому своё.
Гость
[4097986750]
Найдите такую кашу которая вкусно. Я тоже не любительница каш но нашла себе 4х зерновую замечательную.и ем на завтрак.а перекус зерновой хлебец с ломтиком сыра .овощной салат в столовой неужели не найдётся. Сухофрукты.
Элен
[3861463165]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слово "например" пропустили. Если молочная каша для вас фу, то просто каша без молока или омлет, или яичница, короче вариантов до фига, главное чтобы завтрак был сытный. И да, простите, что словом "вкусно" я задела вашу тонкую душевную организацию.
Гость
[2587564796]
В вузах же столовые есть. Зачем голодать весь день?
Всю жизнь ем только вечером. Что значит вечером жор? У кого то в обед жор. Ну и? Контролируйте что едите вечером. Не так уж и важно когда мы едим. Важно сколько и что. В жарких странах таких как Испания, Италия все едят вечером. Так как летом днем в жару есть не хочется. Потом привыкают и едят вечером весь год.
Маша
[1858091186]
вместо печенья берите с собой перец сладкий, морковь, сельдерей, огурец, все это нарезать соломкой и похрустывать между парами. но если тебе не вкусно) тогда жирей дальше.
и вообще ***** темы про похудение надоели. уже ребенок знает что нужно есть чтобы похудеть
Зачем жиреть, есть и другие варианты. Вам бы порекомендовала поумнеть, но вряд ли это у вас получится.
Гость
[2241953856]
Я не автор. Похудела на белковых продуктах. А эти "похрусти морковкой" только разжигают жор.
Гость
[2241953856]
Это действительно проблема, когда в первой половине дня есть не особо хочется, а потом накапливается усталость и к ужину хочется смести весь холодильник. С упором на жиры и быстрые углеводы. Морковка в течение дня тут не поможет, только белки. Ещё хорошо днём поспать часок, отдохнуть, так как жор вечером у вас в основном из-за усталости. Но вряд ли это реализуемо.
Гость
[381352081]
Гость
Сообщение было удалено
самая опасная диета
Аноним
[377451302]
نت
Сообщение было удалено
На самом деле ты, свинья, не можешь похудеть от того, что слишком много жрёшь.
Гость
[4167204281]
Я во время учебы в универе, очень уж стройной была от постоянного стресса. Утром завтракала дома. Обязательно ходила на обед в столовую. Дома ужин. Жила одна. Готовила в выходные сразу на неделю. Потом просто разогревала. Считаю, лучше сытно поесть суп и второе, чем ходить голодной и потом срываться на булки, печеньки.
Истину глаголю
[183152258]
Есть отличная диетка под названием "Питьевая", берете с собой водичку и йогурты питьевые,и пьете когда хотите и не надо заморачиваться по поводу еды, 2 недель вполне хватит чтобы сбросить 8 и даже больше кг. И да не слушайте, плис, всяких теток повернутых на пп и спорте, которые сами вряд ли этим ваще занимаются)) Диетка не голодная, сытная,ну первые 3 дня непривычно будет, потом втянитесь, захочется сладкого? пожалуйста, горячий шоколад, какао, молоко с медом, что угодно на ваш вкус, желательно не более раза в день и желательно с утреца пораньше) За 2 недели(да хоть месяц) на питьевой ничего страшного с вами не случится,вон почитайте отзывы в нетике)
и
[3418212984]
Берите с собой не печенья, а фрукты. Если есть возможность, ходите в столовую, или берите еду нормальную с собой (мясо отварное и салатики), завтрака не сладким кексом, а полноценной едой: яичница, каша, колбаса, ну в общем самое калорийное с утра, а к вечеру употребляй все менее каллорийное, о сладком забудь, ну и спорт немного не повредит, хоть пару тройку упражнений дома.
Гость
[2812412169]
Вы учите арабский язык?
Гость
[4046488617]
Учеба виновата в лишнем весе, ну что за отмазка. Я похудела за первый год учебы на 7 кг. Завтрак - овсянка. Обед в универе - винегрет\селедка под шубой или овощной салат брала из дома, пирожок. Перекусить с собой брала фрукты и воду. Ужин дома - каша. Потом еще йогурт и выпечка. Это примерное меню, на обед может быть суп, на ужин картошка. Год жила в общаге, толстели те, кто ел всякую ерунду типа чипсов и пельменей.
Дарья
[1234543576]
ну просто надо перекусывать на учебе чтобы много не есть вечером я думаю вы справитесь с этим karelskay.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рот зашей. Что ты хочешь, лекций о правильном питании? Что завтракать хлопьями и перекусывать печеньем - это прямой путь к 52 размеру? Что на свете существуют яблоки, зелень, ланч-боксы? Все это знаешь и сама, а мотивировать жирое и ленивое тело - удовольствия никакого.
Ого да вы просто честный, если бы она знала то нафиг бы не спрашивала об этом и если вам так тупо отвечать не давайте ваш тупой совет ). У неё нету времени она говорит и да может вы просто не учились раз уж не знаете какого это сидеть десяти часами в учебе.