Наши отношения идут под откос...я не хочу своего мужа
Лиса
52 ответа
Последний —
Перейти
Вита
Автор, а Вы сами чего хотите? честно, из поста не поняла... расстаться? или таки заботиться?
Гость
ругаюсь с ним во время секса.потому что он не хочет"к-ть"
ЧЕГО он не хочет??
ЧЕГО он не хочет??
Гость
А что такое гоооооолантен? Фальшь - с двумя мягкими знаками.
Дальше не читала, не люблю безграмотных, тем более таких пафосных как автор.
Дальше не читала, не люблю безграмотных, тем более таких пафосных как автор.
Амина
"Он мучает меня просьбами о дочери.хочет делать предложение.а я его вечно отговариваю."Не торопись.рано"..
Автор, какой он вам муж??? Вы ведь даже не женаты)))) Он банально тpaxaль))))
Да к тому же вы друг друга стоите. У вас ни общих интересов нет (ни у него, ни у вас), ни общей идеи. Совершенно случайные люди. У вас только секс, секс, секс. Я что-то не увидела, чтоб у вас были хоть какие-то увлечения. Увидела, что держится все только на сексе. Дорога в тупик...
Автор, какой он вам муж??? Вы ведь даже не женаты)))) Он банально тpaxaль))))
Да к тому же вы друг друга стоите. У вас ни общих интересов нет (ни у него, ни у вас), ни общей идеи. Совершенно случайные люди. У вас только секс, секс, секс. Я что-то не увидела, чтоб у вас были хоть какие-то увлечения. Увидела, что держится все только на сексе. Дорога в тупик...
Гость
Вы боитесь задеть эго мужчины,который в прямом смысле выкинул вас из кравати??.То, что вы сделали потом уже не имеет никакого значения,вы оказались голым за/дом на полу..Неприхотливы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какать, ясно же из контекста
[quote="Гость" message_id="53558692"]какать, ясно же из контекста[/
ыыыыыыыыы авторица жжот)))))))
ыыыыыыыыы авторица жжот)))))))
Гость
ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы !
ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы !
Антигороскоп
Лиса
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
Гость
Сколько больных на голову!
Гость
М ля, он точно Водолей??? Он =АЛЕНИЩЕ придурковатый. Так прогибаться из-за бапцы????? Позор .
Гость
А мне больше всего понравилось:"Хочет делать предложение,но я отговариваю".Или еще перл:"Скорострел.часами"
Гость
Видно,что вы не случайные люди, придется вам всю жизнь крутиться друг около друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какать и золотой дождь.
Гость
...он накладывал на меня руку... Ладно хоть не ногу, как Киркоров
Гость
Ой, автор, твоей косноязычности позавидует даже Кличко! А этот твой типа "муж" не хочет тебя "кунилингвить"??
Гость
Из того,что я прочитала ,...а оно вам надо вообще? не секса нормального,не финансовой стабильности ,не близости душ.Чего тут еще пытаться пыжиться?
Тихое безумие
Автор, тут на самом деле все предельно просто. Когда он был грубым и далее по тексту, вы находились в позиции подчиненного, а он-ведущего. Сейчас, как вы сами пишите, он боится потерять-и в роли ведущего оказались вы.
Насколько я понимаю, в балансе вы не находились с ним никогда. Попробуйте поговорить. Проявляйте больше внимания к своему партнеру, а его в свою очередь, попросите не зацикливаться и не вести себя как мямля.
Донесите без упреков как он важен для вас, и как вам важно, чтобы он сохранял свое самоуважение и собственные границы.
Удачи вам)
Насколько я понимаю, в балансе вы не находились с ним никогда. Попробуйте поговорить. Проявляйте больше внимания к своему партнеру, а его в свою очередь, попросите не зацикливаться и не вести себя как мямля.
Донесите без упреков как он важен для вас, и как вам важно, чтобы он сохранял свое самоуважение и собственные границы.
Удачи вам)
Марьяна
Спасибо, посмеялась
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
кунилинговать))
Гость
Ехала в автобусе щас,читая вашу тему- ржала.
Гость
ржу на весь дом как та лошадь СПАСИБО!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какать и золотой дождь.аааааааааххххххх аааааххххххааааа аааахааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какать и золотой дождь.аааааааааххххххх аааааххххххааааа аааахааадействительно, *****!!!!!! все хотят а он не хочет!!!! безобразие же просто!!!
Гость
да не какать наверно и кон*чать)))
Гость
Вы точно не близнецы?Такой словесный п о н о с ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как кончать, если он скорострел часами?! Из него сперма как из крана льётся
Гость
Гороскопнутая *****!
Гость
Почему слово ж. А б. А под цензурой? А если автор еще и дополнительно по гороскопу ж.а.б.а? Так что теперь правду не писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы недавно на вумане? Тут вообще животных запрещено писать. Так что кулинарные темы кишат звёздами, потому что к-у-р-и-ц-а под запретом))) Туда же идут хрюндели, авечки, лягушки и т.д.
Гость
Вот умора. Автор, перечитайте текст и задумайтесь над тем, есть ли вообще что то между вами. Ни одного слова хорошего кроме " борщи варить"
Он вам и ему надо? Уходите!
Он вам и ему надо? Уходите!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
кунилингусить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ни-лин-ги-ро-вать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите Н А Х Р Е Н!
Близнецы прикольно пишут, а этот ***** написала Лёвка. Вот 100%!
Близнецы прикольно пишут, а этот ***** написала Лёвка. Вот 100%!
Гость
ржуууууууу
Гость
Амина
Сообщение было удалено
+100000000 Отношения на одном только сексе - бесперспективны!!!!!!!
Гость
Поздравляю, у вас плюшевый муж, осталось любовника альфа самца завести для полного счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б++лять, девочки, прекращайте хохмить, подавилась печеньем!!
плАхая
Автор, усыновите маЛЧика. Будете заботиться и борщи наваривать.
Гость
Как кончать, если он скорострел часами?! Из него сперма как из крана льётся
Вы почитайте,скорострелом он был раньше ,.......а теперь .......раньше он был скорострелом.но часами.а теперь сплошные механические движения.вечно что то выдумывает.ругаюсь с ним во время секса.потому что он не хочет"к-ть"
Научился похоже сдерживать себя,да так ,что кончить не может?
Вы почитайте,скорострелом он был раньше ,.......а теперь .......раньше он был скорострелом.но часами.а теперь сплошные механические движения.вечно что то выдумывает.ругаюсь с ним во время секса.потому что он не хочет"к-ть"
Научился похоже сдерживать себя,да так ,что кончить не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кaкaть.
Lampa
Амина
Сообщение было удалено
Амина, вы не поняли. У них всё держится на борщах, которые безумно нравится варить для него и ещё забота о нём. А секс у них там так, кое какой, как какое то приложение непонятно к чему. Он ещё очень не любит к-ть. Что это такое? Кончать? В общем автор ходячий юмористический журнал Ералаш. Всё смешано, какие то высокопарные заявления и нелепицы в одном посте.
Lampa
Я уже не могу от ржача слёзы текут. 6 и 15 особенно сильно отожгли. :))))))))
Гость
странное у него имя "водолей".
Лиса
Вита
Сообщение было удалено
Вот.в том то и проблема я сама понять не могу.Вроде и люблю.но что то все больше и больше меня выводит
Лиса
Амина
Сообщение было удалено
Живем вместе.Гражданский муж.Хотите будет-сожитель.если вам так пренципиально
У нас все времяпровождение общее.я об это указала в тексте.На счёт увлечений вы правы.а что касается секса.то с ним проблемы.Все держится на быту.на взаимном желании заботиться
У нас все времяпровождение общее.я об это указала в тексте.На счёт увлечений вы правы.а что касается секса.то с ним проблемы.Все держится на быту.на взаимном желании заботиться
Гость
Вам бы хоть школу закончить, а потом уже сожителя искать.
Лиса
Столько грязи развели
У нас семья рушится.а вы шутки шуткуете.так ещё и с издевкой.
"К-ть"-это значит кончать!Не хотела употреблять это грязное слово.
И да,"извините меня","особенно грамотные",к моему,и как вижу вашему тоже,сожалению, 5-ки по русскому у меня были только в начальных классах
Ещё раз поясню.Раньше мы занимались сексом и он кончал неоднократно(заранее опережая ваши издевки.нет.никак "кран")теперь он пытается любыми способоми"выдавить"этот оргазм из меня.от чего долго терпит.психует на меня и на себя.если "выдавить"не получается.От чего секс похож на механический.У него цель в его голове"Должен добиться"Не получается расслабиться ни мне.ни ему.
У нас семья рушится.а вы шутки шуткуете.так ещё и с издевкой.
"К-ть"-это значит кончать!Не хотела употреблять это грязное слово.
И да,"извините меня","особенно грамотные",к моему,и как вижу вашему тоже,сожалению, 5-ки по русскому у меня были только в начальных классах
Ещё раз поясню.Раньше мы занимались сексом и он кончал неоднократно(заранее опережая ваши издевки.нет.никак "кран")теперь он пытается любыми способоми"выдавить"этот оргазм из меня.от чего долго терпит.психует на меня и на себя.если "выдавить"не получается.От чего секс похож на механический.У него цель в его голове"Должен добиться"Не получается расслабиться ни мне.ни ему.
Амаль
Женщина, вам необходимо расслабиться. Даже по тексту видео, что автопробегов нереально.
А вообще поржала от души))))
А вообще поржала от души))))
Амаль
Не автопробегов, а напряжены*
Форум: Отношения
Всего: 510 997 тем
Новые темы за неделю: 772 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Предыдущая тема
Вместе пять лет.!Все жалуются на скупость Водолея в чувствах.а у меня все в достатке.Очень нежный.добрый.заботливый.отзывчивый.всегда поможет.очень голантен (что не всегда уместно). Но для меня какой то уж чересчур мягкий.сопливый.вечное ревностное нытье "почему не позвонила?Почему сразу трубку не взяла? И т.д..меня все больше и больше выводит это вечное нытье.Я его не ревную.ни телефон.ни соц.сети не проверяю/Такое было всегда/
В начале отношений он был пылким.страстным.грубым хотел меня везде и я видя это желание сходила с ума от него.Но при этой грубости и ревности он накладывал на меня руку (поводов не было!)..однажды изза неудачного секса он выкинул меня из своей кровати.сопровождая уймой грязных слов.Я ушла от него...я винила себя и не понимала.за что я это заслуживаю ...Решила оправдать его слова.чтоб все было не за зря. У меня был секс с другим мужчиной.Самый лучший.что когда либо я испытывала..Мой водолей пытался вернуть меня всеми силами.простил измену.я не хотела.но мы сошлись..Сейчас он боится меня потерять.изменился стал таким мямлей.нам скучно вдвоем.мы иногда даже не знаем о чем поговорить.Секс.долго на него не соглашаюсь.я не хочу его.потому что вижу наглядную фальш.раньше он был скорострелом.но часами.а теперь сплошные механические движения.вечно что то выдумывает.ругаюсь с ним во время секса.потому что он не хочет"к-ть"
+ко всему этому меня волнует.что за пять лет его низкое! фин.положение практически не изменилось и об учебе он и думать не хочет.Он мучает меня просьбами о дочери.хочет делать предложение.а я его вечно отговариваю."Не торопись.рано"..Кажется наши отношения исчерпали себя.мне скучно.он скучный(отпуск.кино.друзья.все совместно.все есть)
Но мне безумно нравится варить ему борщи.заботиться о нем....он для меня.как друг или даже ребенок..
Я не знаю.как с ним поговорить.не знаю как донести.что все не так.боюсь задеть его мужское эго.хотя уже задела изменой
Всем спасибо! Жду мнений со стороны