Выбор проктолога
Милита
7 ответов
Последний —
Перейти
мормышка
вы хотите получить ответы на вопросы от людей, которые через всё это сами прошли. А вот и нет, дерзайте!
Гостьс
Я бы только денщину выбирала, слабо представляю осмотр мужиком, да-да я взрослая и неоднократно рожавшаю тетя, но ни разу в жизни не раздевалась перед чужим мужиком врачом , только наверное если вопрос жизни и смерти-пока в сознании и могу выбирать-никаких мужиков, считаю аномалией
Гость
УКБ 2 клиника Василенко на Погодинской,отличные профессионалы!Правда почти все врачи симпатичные молодые мужчины
Гость
У меня был проктолог мужчина . Ложишься боком на кушетку , подтягиваешь к себе одну ногу и врач пальцем прощупывает там .
Гость
Осмотр занял не более 2 мин , диагноз анальная трещина , прописал панночки с ромашкой , мазь левомиколь, свечи , диета ничего острого алкоголь исключить .
Гость
Кстати было это все в бесплатной поликлинике , врач взрослый мужчина , и среди очереди пенсионеров , ко мне , как к молодой 19 летней он отнёсся очень лояльно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Обращалась к Марьяне Владимировне Абрицовой в прошлом месяце, еще до общения со специалистом, знала что дело запущено, и скорее всего понадобится операция. Морально была готова. Что понравилось - так это очень короткий послеоперационный период, меня отпустили почти сразу и отходила я не долго
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Предыдущая тема
В общем, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться, к какому врачу, или наоборот, куда и к кому точно не следует обращаться. Буду очень благодарна)
P.S. Часто советовали ГНЦК, но только в комментах 5-8-летней давности. Сейчас пишут, что отношение персонала довольно хамское и наплевательское, а деньги сдирают буквально за каждый лоток воздуха. Так ли оно?