Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от папилом???

девочки, у кого были папиломы в интимной зоне за слизистых?? как избавлялись?

ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иммунитет повышать и они сами исчезнут

Гость

да нифига они не исчезнут

Гость

1-сдать на ВПЧ, 2- удалить радиоволнами , 3- пропить курс антибиотиков .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут антибиотики? Это вирусное заболевание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала то , что мне назначал врач . Название лекарства не помню . Было давно

Гость

Девочки не кидайте тапками, расскажу как у меня было: куча там папилом, врач ахнула, говорит секс в презервативе и никакого алкоголя, курения и принимай там лекарства. Я все делала😒пила таблетки для иммунитета и пр. За месяц никакого результата! Я была в ужасе 😧 в итоге в последний день с парнем наплевали на все рекомендации врача, подвернулись нам таблетки( экстази) выпили их и секс часов 5... естественно без презерватива. Утром ни че го!!!! Я ОФИГЕЛА ПРОСТО, совсем ничего. Потом начала читать про это статьи в сети и вы не поверите, но такой опыт есть! Врач моя тоже обалдела, о говорит, лекарства то помогли))) может и они. Но я проверяла каждую ночь все там было, а после той под таблетками чистота!!!!

гость

у меня были большие наросты там, страшно было ко врачу идти. потом загремела в больницу с аппендицитом и лежала в реанимации 5 дней после операции. кололи антибиотики. когда выписалась и пришла в себя заметила, что их стало меньше. а те, что остались, стали синеватого цвета. со временем они поотпадали и все. искала в интернете хоть что-то похожее на мой случай- не нашла. больше 10 лет с того момента прошло- больше не появлялись, ТТТ

Гость

Лечат сопутствующее заболевание, которое вызывает ослабление иммунитета и как следствие активацию вируса, поэтому некоторым помогают антибиотики. Непосредственно папиломы прижигают различными способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только свела три папиломы на шее чистотелом, никаких рубцов нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помог спрей эпиген

Форум: Здоровье
Всего: 226 134 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 93 698 тем