Болит правый бок и нащупала прямо под ребрами валикообразное образование
Не пойму, кишка это или нет... Боли обычно ноющие колющие. Проходят или уменьшаются после приема пищи. Беспокоит этот вот "валик", который хорошо прощупывается, стоя, а лежа нет. Размер с гусиное яйцо но только длиннее и уже. Как кишка чтоли... Твердое и подвижное. При надавливании ходит в разные стороны, но чаще уходит под правые ребра. Я худая, совсем нет жировой прослойки. У кого такое было?
Судя по описаниям, что-то похожее было у моей золовки. Оказалось грыжей. Ее оперировали. Было это лет 7 назад. Сейчас она об этом уже забыла. Но Вы срочно обратитесь к врачу. С новообразованиями лучше не шутить!
Гость
[336994547]
Возможно, грыжа или киста такая большая. Вам надо срочно к врачу! УЗИ всё покажет.
Гость
[2056791439]
Какая грыжа нафиг под ребром??? У женщин бывает пупочная, в области пупка! У Вас колика кишечная походу, кишка вздувается от газов, эспумизан пробовали принимать? А вообще сделайте узи брюшной полости и сходите к гастроэнтерологу. Ещё как вариант- печенка увеличена
Гость
[1583852133]
Может быть жировик,у меня у мужа такой, никак вырезать не заставлю, некогда.
Гость
[4272845622]
Возможно, воспален желчный. Надо узи делать, возможно, у вас камни.
😌
[776288283]
Сейчас вас вуман продиагностирует
Гость
[422005255]
после еды болит желчный или поджелудочная
Гость
[1400687915]
Срочно идите к врачу! Нечего у несведущих людей спрашивать! Здесь необходим осмотр специалиста! Терапевт, хирург, инфекционист. Необходимое обследование, начиная от общего анализа и биохимического анализа крови до анализов на гепатиты и УЗИ
Ленка
[1538544283]
Abracadabra
Сообщение было удалено
здравствуйте,не поверите у меня тоже самое стоя я нащупываю а лёжа нет,но мне кажется это кишка и что то там не впорядке.а вы ходили в больницу,что это у вас было?даже как тяжесть какая то есть.
Анастасия
[3253498009]
Ленка
здравствуйте,не поверите у меня тоже самое стоя я нащупываю а лёжа нет,но мне кажется это кишка и что то там не впорядке.а вы ходили в больницу,что это у вас было?даже как тяжесть какая то есть.
Здраствуйте как у вас с этим делом? Выяснили что нибудь? У меня тоже самое уже год беспокоит не могу понять что это, на узи была все в норме
Гость
[959023487]
Анастасия
Здраствуйте как у вас с этим делом? Выяснили что нибудь? У меня тоже самое уже год беспокоит не могу понять что это, на узи была все в норме
Здравствуйте. Подскажите, вы выяснили что у вас? Таже беда настигла и меня...ни кто из врачей не может диагностировать. УЗИ в норме.
Гость
[1940525538]
Гость
Здравствуйте. Подскажите, вы выяснили что у вас? Таже беда настигла и меня...ни кто из врачей не может диагностировать. УЗИ в норме.
Вот и у меня такое же... а еще какие-то симптомы тревожат?...
Гость
[1687462059]
Гость
Вот и у меня такое же... а еще какие-то симптомы тревожат?...
Скажите, что то выяснились по данной проблеме, у меня все также
Гость
[3690023185]
Гость
Скажите, что то выяснились по данной проблеме, у меня все также
Здравствуйте, вы живы все? У меня так же
Гость
[3746441959]
Гость
Здравствуйте, вы живы все? У меня так же
Привет, у меня тоже так, давай спишемся?
Гость
[1386792560]
Гость
И у меня такое же
Гость
[2868354027]
Гость
Добрый день! Вы выяснили что это?
Гость
[2074132583]
Гость
Добрый день! Вы выяснили что это?
Здравствуйте, кто нибудь ответил из форума? У меня тоже самое. Выяснили причину
Гость
[2238425118]
Гость
Здравствуйте, кто нибудь ответил из форума? У меня тоже самое. Выяснили причину
У меня выпирает из под ребра стоя и лежа на левом боку,тяжесть и боль уже 2 месяца,узи норма,анализ крови норма….Думаю что может опухоль в кишечнике?вообщем болит вся правая сторона
Гость
[2238425118]
Гость
У меня выпирает из под ребра стоя и лежа на левом боку,тяжесть и боль уже 2 месяца,узи норма,анализ крови норма….Думаю что может опухоль в кишечнике?вообщем болит вся правая сторона
Не проверяли на наявность опущенной почки ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2074132583]
Гость
У меня уже 3 года. Ничего выяснить не могу. Кт, калоноскопия, ирогоскопия, мр энтерография всё в принципе не плохо. 🤦♀️ Думаю что это желчный всё таки. Сделайте калоноскопию, для своего успокоения. У меня ещё жидкий стул постоянно ( извиняюсь за подробности)