Я алкоголик!Сейчас отпрасилась с работы,купила пива и сижу пью.Пью каждый день,при том не крепкие напитки,а только пиво или вино,но до опьянения.Водка,виски,коньяк стоят у меня на случай гостей,даже если хочется выпить их не трогаю.Но пиво...Муж покупает вино,выпиваю половину бутылки,а потом втихоря пока типо мою посуду залпом всё допиваю.Ужас!Сама понимаю,что это реально плохо,нельзя пить,но мимо магазина не могу пройти и не купить пива,а себе говорю,что сегодня последний раз,но нет...На следующий день я опять себе придумываю следующий день без алкоголя.Как справиться?Хочется поддержки,но все только улыбаются когда я говорю мне нужна помощь,я алкоголик,надо мне бросить.Я понимаю,что никому нет дела,но нужен человек,который меня направит на путь истинный что ли!Муж вообще меня не понимает,а только твердит-ты алкаш.Думаю закадироваться,но так страшно вообще не пить,я как будто с алкоголем обретают спокойствие,ухожу от проблем.Без алкоголя я истеричка.Хочется позитивных примеров,кто пил и перестал,кто силой воли справился с этим недугом?Потому как я уже знаю,что в дальнейшем от своих бутылок пива я доберусь до бутылок водки с коньяком!
Гость 48 Именно так и было у меня. Покупала сначала хорошее вино и бутылку распивала несколько дней по бокальчику. Спустя год покупала две бутылки и самого дешевого. Потому что ежедневно тратить много денег на бухло было жаль а нажраться хотелось все равно. Вот так противно и мерзко... автор милая спасайте себя. Очнитесь. Я очнулась когда печень чуть не отказала и теперь вы даже не представляете какое мучительное и болезненное лечение прохожу ! Это моя плата за пьянство. А у меня ещё нет деток и я боюсь рожать, потому что боюсь не выносить здорового ребёнка (((
Гость
[133142252]
Ещё автор хороший признаки того, что вы алкоголичка это апатия и безразличие ко всему. Начинается это тоже с малого - вы перестаете за собой следить так усердно, как тогда когда вы не бухали. Лишний раз просто лень помыть голову, накраситься, нарядиться куда-то. Вам просто лень. Это очень явный признак. Все чаще вы можете позволить себе выйти из дому в неопрятном виде или "наперла на себя первое что под руку попалось". А через несколько лет вам элементарно станет день умываться, принимать душ, чистить зубы.
Сантана
[739148411]
Все надо делать в меру. И пить, и курить, и драться...
Гость
[2352376512]
Сегодня ровно 2 месяца, как я не пью ни капли. Я уже спокойно хожу в магазин и меня не тянет к пивным и винным полкам. Хотя вру, тянет немного, но не так сильно, как в самом начале отказа. У меня тоже была доза 2 бутылки сухого вина за вечер или 4 литра пива 4 градуса. почти каждый день. Я стала меньше курить. Раньше пачка в день. теперь пачка на 2 дня. Психологическое состояние стало уравновешенным, я почти не испытываю негативных эмоций. Мне очень нравится трезвая жизнь. осталось найти непьющих друзей. Наверное придётся заняться спортом для этого. и бросить курить. но пока не могу. бросала на 2 недели, но начала есть как не в себя и набрала 3 кг.
Алина
[1809976889]
Таких примеров масса! Идите к врачам!Пока не поздно...
Тёмный Конь
[3460862797]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот пиво не пью - не люблю. А вот водочку с копчёным салом и огурчиком очень уважаю. Нам надо встретиться втроём с автором, выпить, и потом решить все проблемы))
Гость
[61595059]
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Выпить и по трезвому поговорить:)
Маруся
[1632210024]
Разводитесь с мужем!!!! Зная вашу проблему, он еще и вино покупает в дом!!!! А так, по себе скажу - такое состояние от глубокого разочарования в жизни.... У меня в муже... а уйти пока не могу. Сама такая как вы... вином заливаюсь....
ote="Автор" message_id="4806642"]Я алкоголик!Сейчас отпросилась с работы,купила пива и сижу пью.Пью каждый день,при том не крепкие напитки,а только пиво или вино,но до опьянения.Водка,виски,коньяк стоят у меня на случай гостей,даже если хочется выпить их не трогаю.Но пиво...Муж покупает вино,выпиваю половину бутылки,а потом втихоря пока типо мою посуду залпом всё допиваю. Без алкоголя я истеричка.Хочется позитивных примеров,кто пил и перестал,кто силой воли справился с этим недугом?Потому как я уже знаю,что в дальнейшем от своих бутылок пива я доберусь до бутылок водки с коньяком![/quote]
Автор, когда я поняла, что алкоголь разрушает меня, я прочитала книгу Аллена Карра Как бросить пить. Сразу скажу, книга не из самых интересных) После книги я не пила 12 дней. потом дорвалась до домашнего маминого вина. Выпила-понравилось. Через несколько дней в шкафу на кухне нашла дорогое подаренное шампанское, выпила-никакого удовольствия, вся сыпью покрылась. Еще три недели не пила. Потом нахлесталась 200 грамм дешевого виски и следующий день был испорчен похмельем... Автор, я пила раньше не меньше 2-3 раз в неделю виски, текилку, коньяк грамм так по 200-300. А сейчас интересен к алкоголю потерян. Получается...из-за книги. Я просто ее прочитала и все! Я не бросила пить- у меня пропал прежний интерес к алкоголю. То есть я спокойно прохожу мимо алкогольных отделов в магазинах. Попробуйте и вы прочитать , возможно с вами случится такая же метаморфоза!
Ева1980
[4067772724]
Автор, возможно я вам сейчас отвечу грубо, но вы не обижайтесь, пожалуйста. Бросить пить можете только вы сами. И только тогда, когда реально этого захотите, когда не будет у вас в голове сидеть: "Ах, как же я без алкоголя жить буду?!". Только тогда вы сможете завязать, найти людей, которых вам надо искать не на этом форуме и которые смогут вам помочь. Если бы вы сюда написали не сижу-пью-потрындеть охота, уж пардон, а погибаю, как хочу выпить, но держусь - это один вопрос, а оттягиваясь пивком такие вопросы просто так, для собственного успокоения, задают или от нечего делать. Решите бросить пить по-настоящему - в группу поддержки АА в вашем городе обращайтесь и на специализированных сайтах регистрируйтесь. Раз этот нашли, то и те найдете, когда они вам в действительности понадобятся. А от мужа какой поддержки вы хотите? Вы желания не изъявляете, только под хмелем языком мелете почем зря, а он, наверное, просто устал от вашей болтовни. Все устают, если люди нормальные и не страдают созависимостью. Это вам по приколу обещания давать, а потом на них плевать, а ему не по приколу все это *** слушать, вот он от вас и отбрехивается так же, как и вы от него. Все закономерно, поэтому не ждите, что кто-то придет вас из болота вытягивать. Вы должны захотеть из него вылезти, а потом уже на помощь звать. Понимаете, что есть у вас проблема - хорошо, молодец. Но решать ее вас пока не приперло, по ходу. Подождите, пока припрет.
Гость
[2937120891]
Автор
Сообщение было удалено
Берите себя в руки и кодируйтесь. Иначе можно докатиться до самого дна. Если стадия из психологической привычки перейдет в физическую-вот тогда точно ничего нелязя будет сделать. Никакая кодировка не поможет. Сама пережила весь этот ужас. Потом закодировалась по системе Довженко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берите себя в руки и кодируйтесь. Иначе можно докатиться до самого дна. Если стадия из психологической привычки перейдет в физическую-вот тогда точно ничего нелязя будет сделать. Никакая кодировка не поможет. Сама пережила весь этот ужас. Потом закодировалась по системе Довженко.
Капли мидзо. По дню, если не ничего не пить не парят вообще. Если выпить, то возникают неприятные ощущения. Через час пройдет, но пить больше не захочется. По итогу - отвращение к алкоголю