вы серьезно или смеетесь? геймер - игрок в комп игры, если ребенок - лечится ремнем и кучей кружков/секций по интересам, чтоб времени свободного мало оставалось, а если взрослый то боюсь никак не лечится.
Гость
[1621685990]
От английского гейм - игра. Значит игрок. Нельзя жк такой тупоррылой быть
До сих пор существуют люди, которые этого не знают, так странно :D
Гость
[948146233]
Думаю, автор знает не понаслышке, просто выразилась плохо. Как лечить? Геймер - уход в виртуальную реальность, так же, как и наркоман или алкоголик. Происходит часто из-за депрессивного состояния. Чтоб лечить, нужно, чтоб сам геймер этого хотел. Потом походы по врачам, как для наркоманов.
Людмила, геймер (от слова game - игра (англ.)) - игрок. Лучше всего корректируется в специализированных психотерапевтических группах. В России, по-моему, так и называется Анонимные Игроки, попробуйте в интернете найти.
Гость
[2024664638]
Есть куча нормальных советов и инструкций как выйти из игровой зависимости.
голова Жади
[2358953310]
это лечится демидролом.
Гость
[2337105520]
Хахаха)) Забавно:)) Я помню в 10 лет не знала,что такое кафель)Помню сестра с братом так удивились этому...Мне просто никто как-то не объяснял:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zombie Cat
[4242948101]
вы слишком молоды, если не знаете, кто такой геймер