воспаление носоглотки
Всё началось с дискомфорта в гортани, потом заболела, сильный кашель , антибиотики, вроде выздоровела, но ощущение что в носоглотке что-то есть( слизь) не покидало, лор, антибиотики, через день после лечения заболело горло(гортань) , температура, потом 3 дня жутких головных болей, боль в шее, температура, диагноз орви и острый ринофарингит, сейчас безумно болит гортань, прям чувствую скопление слизи в носоглотке... сегодня под вечер практически перестала разговаривать, больно, уснула на пол часа, проснулась пол лица онемело, до сих пор в ухе что-то непонятное, сердце тарабанит( возможно от мнительности моей, спать не могу из-за горла, это просто какой-то ад, кто-то испытывал подобное?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зодак,аквамарис в нос,мирамистин в горло,масло персиковое или витаон на ночь в нос закапывать,сибедин рассасывать
Даша
У меня такое было на протяжение года, раз в месяц начинала воспалятся носоглотка, затем все переходило в горло, поднималась температура, состояние было ужасное, а потом в носу скапливалось много слизи, и она не проходила почти, и так каждый месяц, чего я только не перепробовала, мне кстати врачи ставили тоже ринофарингит, а потом я обратилась к грамотному специалисту, и мне назначали назарел( у него эфект накопительный) по 2 пшыка в каждую ноздрю в течении трех месяцев и в течении двух недель кетотифин, 1/4 на ночь, вообщем у меня хронический ринит, и кстати все началось после того как я поработала на складе овощном, там было очень пыльно, возможно у вас тоже так аллергия себя проявляет
Даша
[quote="Гость" message_id="60308712"]зодак,аквамарис в нос,мирамистин в горло,масло персиковое или витаон на ночь в нос закапывать,сибедин рассасывать[
Лично мне ничего кроме выше указанных лекарств не помогло, и масла и рассасывание разные и зодаки, и антибиотики все перепробовала, облегчение было, но на следующий месяц все возвращалась на круги своя
Лично мне ничего кроме выше указанных лекарств не помогло, и масла и рассасывание разные и зодаки, и антибиотики все перепробовала, облегчение было, но на следующий месяц все возвращалась на круги своя
Гость
Даша
Сообщение было удалено
ну зодак нужен хоть как,чтоб снять отек,или любое средство антигистаминное
Гость
у меня было такое, в отпуске в египте нечаянно хлебнула воды в бассейне, и через минуту начало драть горло. через день начался отит и через неделю конъюктивит. К врачу не ходила, сьрадала дома. Кашляла так, что грудина болела, дышать больно было еще месяц. В итоге проболела с октября по декабрь. Первый месяц с кровати не вставала. Но как видите - жива)
недавно рыбьим хвостом горло поцарапала, тоже горло воспалилось, но прошло за несколько дней само.
недавно рыбьим хвостом горло поцарапала, тоже горло воспалилось, но прошло за несколько дней само.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гексорал-спрей.
Форум: Здоровье
Всего: 251 762 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?2 ответа
- Принудительный осмотр психически больного33 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов