стоит ли идти к молодому врачу?платная клиника
врач невролог,ей около 29 лет,работает в платной клинике,стоит доверять такому специалисту?к старым не хочу идти
ириска
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как повезёт
Гость
ириска
Сообщение было удалено
я бы не пошла! а чем взрослые врачи плохи!!! опыта больше у них!!! обойдете врачей 5/6 и найдете того кто вам поможет
Гость
нет, не пошла бы или только по отзывам. Была у офтальмолога в частной клинике, молодого мальчика, мы вместе с медсестрой подсказывали ему, что делать и назначать весь прием. Хорошо, что у меня профилактический осмотр и нет жалоб, а так бы ни за что не хотела попасть к подобному спецу, тем более за свои деньги! Но есть хорошие молодые врачи, мой дантист- золото!
Гость
тут знаете раз на раз не приходится. я была у гастроэнтеролога ..тоже в платной клинике, стаж у него 30 лет...и за этот стаж цену за смотр к нему завысили дай боже....а толку то? ничего конкретного мне не сказал..пришла со всеми результатами анализов , а он вилял вокруг да около....ни да ни нет не говорил.
Гость
ХЗ. Я как то пошла к пожилому хирургу и хорошо, что не воспользовалась назначенным лечением.
Ле
Я ходила к такой молодой и не пожалела! Зато уехав в другой город спустя время мне понадобилась корректировка лечения и пришлось идти к взрослой тете. Ох, такой ереси что она мне несла я давно не слышала. Ужас чего насоветовала и прописала, пришлось искать другого врача.
Лианна Старк
Да, я бы пошла. Во-первых, у молодых еще свежа теория в памяти, и они не пытаются поставить за пару минут самые простые диагнозы, а мыслят шире, во-вторых, намного больше шанс, что молодой доктор знает английский и читает зарубежные профильные журналы, результаты клинических исследований и т.п. Меньше вероятность, что будет лечить фуфломицинами, которых нигде, кроме РФ, нет.
маша
к старым не пойду, а молодым не доверяю!!!!Не ходите вообще, вас уже не вылечить!!!
Гость
Некоторые молодые врачи получше взрослых. Может опыта и маловато, зато больше энтузиазма, особенно это касается врачей влюбленных в свою работу. Да и методы лечения более современные. Если конечно они действительно учились. Оперировалась у молодого хирурга как то, очень боялась, но он справился на отлично.
Гость
был опыт. Молодой, зав.отделением (Вау-вау, хвала папе))) как врач - ни о чём. И опытная тетка врач у него в отделении. Она - золото
Гость
это не угадать. может и молодой оказаться дотошным энтузиастом. зависит от элементарного желания помочь больному, а не от опыта.
гость
29 лет это слишком молодая для врача, она еще недавно вуз закончила, я таким тоже не доверяю, лет от 35 хотя бы - уже нормально. И к слишком старым точно также не пойду.
Гость
Лечитесь в интернете , зачем к врачам обращаться.
Зима
В феврале лежала в больнице со своей спиной. Осматривала меня девушка-ординатор (щас интернов нет). Очень тщательно, очень внимательно. От силы ей лет 26-27 на вид. Потом врач лишь пару-тройку раз проконтролировала.
Боль после назначений молодого врача прошла сразу же!
Впервые я выписывалась из больницы, чувствуя себя очень хорошо.
До этого лежала в этой же больнице - матерые типа врачи - один под 60, другая под 40 - толку либо нет, либо чуть ((
причем при последней выписке подпись в эпикризе были не этой девушки - а врача другогою. Как мне знающие люди объяснили, сертификат врача ординаторы года через два получают.
Боль после назначений молодого врача прошла сразу же!
Впервые я выписывалась из больницы, чувствуя себя очень хорошо.
До этого лежала в этой же больнице - матерые типа врачи - один под 60, другая под 40 - толку либо нет, либо чуть ((
причем при последней выписке подпись в эпикризе были не этой девушки - а врача другогою. Как мне знающие люди объяснили, сертификат врача ординаторы года через два получают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вдруг у нее опыт большой? Я бы пошла. У молодых специалистов хоть может и опыта меньше, но энтузиазма больше. Хоть и не у всех. А старые (не все) ленивые и недовольные. Это в обычной клинике. В платных все должны быть хорошие. Но не факт. Попробуйте.
Форум: Здоровье
Всего: 251 508 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема