Святая вода.
Пожалуйста давайте без стёба,я верующий человек,верю в высшую силу и молитвы мне всегда помогали,меня можно не переубеждать и иронизировать,прошу,тоже не нужно. У меня крещенская вода зацвела.Она сама чистая и прозрачная,а только зелёный осадок.Можно ли такую воду пить?Или даже с незначительным осадком,она опасна для организма?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня тоже зацвела, наверное потому что я не убрала ее в темное место
Гость
Вылейте. У попа были плохие фильтры.
Амина
спросите у священника что с ней делать
Гость
Полейте этой водой цветы или другие растения. Это допускается. Главное, чтобы по этому месту не ходили ногами.
Гость
Цветы можно полить (не шутка).
Гость
Святая вода не зацветает. А у Вас, вероятно, тара была не чистая.
гость
У меня вода всегда стоит рядом с иконами, на солнце, в бут. 0,5. Никогда не цвела, а в одной увидела какой-то осадок, ржавый. Полила цветы.
Гость
Считается, в таком случае надо этой водой полить цветы или еще какие растения. Под кустик или деревце вылить можно, не в унитаз и не в раковину. А то, что "чтобы не ходили ногами" - это не имеет значения. Пить не стоит. И зацвести вода вполне может, потому что святая вода - это не дистилированная в стерильной упаковке, и с точки зрения земной химии может точно так же набрать всякой грязи, а вопрос духовности - . это другая тема.
Гость
Авторша, религия (бог, ангелы, демоны, рай, ад, воскрешение и т.д.) — это всё обман, выдумка. Разве ты не видишь, что наш мир жесток и несправедлив?
Zombie Cat
Сообщение было удалено
рабам нужен хоть какой-то стимул, иначе они тут откроют Суисайд Клаб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лучше возьмите новую , мало ли что , серьёзно .
Форум: Здоровье
Всего: 252 784 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема
Предыдущая тема