Халатность врачей?
Мне 27 у меня образование на шее киста размером 4 см примерно, овальная,находится справа чуть выше щитовидки. Год обследовалась в итоге направили к хирургу-эндокринологу. Назначили операцию на удаление кисты. Щитовидки решено было не трогать так как узи показало норму. Походу операции врач не может найти кисту и вместо нее удаляет правую щитовидку, якобы там узлы 8мм. Проснулась от наркоза щупаю шею, а киста на месте! В итоге я осталась с левой долей щитовидки и с неудаленной кистой на шее справа! Да были узлы на щитовидке но незначительные "теплый" справа, "холодный" слева. Все время плачу т.к. щитовидка очень важный орган. Что мне делать подать в суд за халатность? Врач получается недостаточно хорошо изучила мое дело в итоге ошибка!
Dana
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этой стране остаётся только богу молиться с этой медициной и врачами. Конечно нужно засудить врача
Гость
Ужас какой,вообще-то,насколько мне известно,такие операции в слепую не делаются,а под контролем узи аппарата.Подавайте в суд,это очень серьёзная ошибка и вам скорее всего,придётся пожизненно пить гормоны.
Додо
хватит лить слезы. хуже себе сделаете стрессом. вам опять нужно оперироваться, засудить врача и жить спокойно. без нее живут. гармон пить не страшно. почти все после 40 пьют.
Eva
Зачем создавать две одинаковые темы??? Лучше ответить на мои вопросы.
Гость
операции на шее очень опасные, часто к очагу не могут подобраться из-за того что он соприкасается с крупными артериями и нервами, одно неосторожное движение и все..
хирурги не имеют права так рисковать, если невозможно выделить кисту, то на этом операция обычно и заканчивается.
хирурги не имеют права так рисковать, если невозможно выделить кисту, то на этом операция обычно и заканчивается.
Гость
Какой наркоз? Щитовидку оперируют только под местной анестезией (как следует обкалывают новокаином так, что боли нет, но в сознании, хоть и не очень приятно, чтобы случайно не задеть голосовые связки, поэтому во время операции разговаривают с пациентом, чтобы это было под контролем . Точно знаю, сотруднице так делали. А вам мало того что дали общий наркоз - это риски оставить вас навсегда немой, так не делают, так еще и отчекрыжили как попало, а кисту оставили... На врачей в суд. Ищите других специалистов, даже в другом городе, если в вашем все такие рукожопы. И выздоравливайте. Да, вам теперь нужен пожизненный прием препаратов - но куда деваться.
Гость
Я бы засудила их нафиг, в большинстве случаев истцы выигрывают такие дела, да больница сама идет на примирение и предлагает компенсацию. И не всегда проводят такие операции под местным наркозом, чаще всего под общим. Бред, что можно обколоть навокоином и разрезать, это нереально больно, даже гланды удалять под местным и то больно, а это операция на щитовидке, длится пару часов. Остаться без части щитовидки не страшно, да придется пить гормоны, но жить можно. И засудите их обязательно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне удаляли щитовидку 9 лет назад под общим наркозом. Не переживайте, конечно, это ужасно, что Вы написали. Но если , Вас это немного утешит, моя жизнь совершенно не изменилась. Чувствую себя хорошо, вешу 50 кг, двое детей, утро пью одну таблетку. Здоровья Вам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 257 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема