Могу ли подать в суд за халатность врачей?
AVR
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не на форуме спрашивать надо, а у адвоката на ЭТОМ специализировавшимся
но думаю, шансы очень малы
о чем вы думали, когда решили рожать в такой недостране, как Россия?
но думаю, шансы очень малы
о чем вы думали, когда решили рожать в такой недостране, как Россия?
Гость
Проконсультируйтесь у адвоката (с направлением права медицины).
Адвокат по медицинским делам имеет познания в сфере процессуального законодательства, вопросах здравоохранения.
Адвокат по медицинским делам имеет познания в сфере процессуального законодательства, вопросах здравоохранения.
Игорь
Ой...блин...подать то можете, только толку с этого, скорее всего не будет.
Во-первых, специалистов по ведению медицинских дел в стране - кот наплакал. Я даже с ходу не могу сказать среди круга своих коллег ( бывших) кто на этом специализируется.
Во-вторых сложность судебной мед экспертизы ( которая стопудово будет). Вопрос скорее всего будет поставлен следующий. Причина безводного периода и характеристика действий врачей при этом - соответствует или не соответствует регламенту.
Я думаю, что соответствует. А все остальное - это оценка Вашего положения со стороны врачей...Как проверить, правильная эта оценка была или нет...ХЗ...
Ну и выводы суд сделает соответсвующие...
Во-первых, специалистов по ведению медицинских дел в стране - кот наплакал. Я даже с ходу не могу сказать среди круга своих коллег ( бывших) кто на этом специализируется.
Во-вторых сложность судебной мед экспертизы ( которая стопудово будет). Вопрос скорее всего будет поставлен следующий. Причина безводного периода и характеристика действий врачей при этом - соответствует или не соответствует регламенту.
Я думаю, что соответствует. А все остальное - это оценка Вашего положения со стороны врачей...Как проверить, правильная эта оценка была или нет...ХЗ...
Гость
Ой...блин...подать то можете, только толку с этого, скорее всего не будет.
практически во всех странах, может быть за исключением США, врачебное лобби уже давно проплатили законы о безответсвенности
Гость
А толку? Как ты докажешь что врачи виноваты?
Может они как раз все верно делали. Ты что специалист? Что бы чего то там доказать, надо целую комиссию созывать.
Может они как раз все верно делали. Ты что специалист? Что бы чего то там доказать, надо целую комиссию созывать.
Гость
Дак ты не в суд подавай, а срочно ребёнком занимайся, спасай.
Али-баба
Вот почитаешь такое... пиллять, надо мужикам в роддомах роды принимать. Тетки, совсем бездушные, для них это товар, могут и перепутать, спирта налакавшись. Конечно, автор подавайте...если и не выйграете... шухер наведете нехилый...полетят клочки по закоулочкам. Дерзайте.
Гость
Автор, мне вас очень жаль. У меня аналогичная ситуация была в родах. Я приехала рожать здоровая, ребенка и меня искалечили в 29 роддоме бригада врачей под руководством Сармосян. На нее дело завели не за моего ребенка, а за других искалеченных детей. Но она и врачи садисты на понесли никакого наказания. Моему ребенку 10 лет, у него большие проблемы со здоровьем. Мне испортили всю жизнь. У нас в стране врачи не несут наказания никакого.
Гость
Вот почитаешь такое... пиллять, надо мужикам в роддомах роды принимать. Тетки, совсем бездушные, для них это товар, могут и перепутать, спирта налакавшись. Конечно, автор подавайте...если и не выйграете... шухер наведете нехилый...полетят клочки по закоулочкам. Дерзайте.
а вы наивно думаете, что мужиков в роддомах нет?
Гость
Автор я не знаю как сейчас, рожала в 2022 году, тоже воды отошли, раскрытия не было, я умоляля сделась кс, боялась за ребёнка, на что мне дали ответ, допускактся 48 часов без вод, обсурт какой-то. Им бы взять и нос заткнуть на сутки. Звери, а не люди.
Гость
У меня в первые роды отошли воды (в 16 часов), схватки были редкие, давали окситоцин. Потом ночью я уснула. Когда проснулась, позвала врача, сказала, что давно уже лежу в палате, а никаких продвижений. Он переспросил время (думал сначала, что я позже прибыла). Раскрытие маленькое было совсем. Посмотрел что-то на аппарате (кот. силу схватки показывает вроде). И чуть позже предложил кесарево сечение. Сказал, что ребенку уже плохо, гипоксия, длительный безводный период. Я согласилась. В 6 утра прооперировали. Цвет кожи сиреневый был, 8-9 по Апгар.
Очень жаль, что у вас ждали долго. Удачи вам и ребенку.
Очень жаль, что у вас ждали долго. Удачи вам и ребенку.
Гость
Если проблемы со сном, попробуйте совместный сон с ребенком. У меня также было. В отдельной кроватке просыпалась часто. И чем старше, тем крепче сон потом станет.
Гость
Конечно , но нужна консультация юриста . Здоровья вам и малышку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
лучше сразу в прокуратуру уголовное дело заводить
но это нанимать представителя в суде
куча денег и куча нервов
дешевле написать ваш отзыв с ФИО врачей клиники
на ВСЕХ сайтах которые вы можете найти!
теперь я понимаю за что люди платят полляма за подготовку к родам и родам по древним технологиям, нет, современные врачи это жуть, даже за плату они не умеют ничего сделать Нормально...(
куча денег и куча нервов
теперь я понимаю за что люди платят полляма за подготовку к родам и родам по древним технологиям, нет, современные врачи это жуть, даже за плату они не умеют ничего сделать Нормально...(
Гость
Если есть время, силы и деньги, то подавайте.
А в первую очередь ребёнком сейчас занимаетесь! Добавляйтесь в чат мам с детками, с похожими проблемами, они подскажут как лучше сейчас действовать. Если нужно, ссылку дам.
А в первую очередь ребёнком сейчас занимаетесь! Добавляйтесь в чат мам с детками, с похожими проблемами, они подскажут как лучше сейчас действовать. Если нужно, ссылку дам.
Непридуманные истории
Игорь
лучше сразу в прокуратуру уголовное дело заводить
куча денег и куча нервов
куча денег и куча нервов
Как будто это - новость для Вас...Для меня так это в порядке вещей стало...
Гость
Автор, очень сочувствую Вам!
К сожалению, не могу ответить на вопрос по поводу адвоката, сама ищу информацию.
Я рожала в ноябре 2014 года в 16 роддоме в Москве, в 38 недель у меня особо не было предпосылок к родам, но врач Ерофеева Ирина Августовна решила иначе, проколола пузырь, стимулировали окситоцином, выдавливали ребёночка, лишь бы быстрее родила.. родился сине Белый, кровоизлияние в глазу, колики до 2 лет. Вот уже 8,5 лет он нормально не спит - самого рождения. Все начал делать позже, например, прыгать научился только к 5 годам. Сейчас в школе большие проблемы. Жизнь просто ад!
Просто хочу дать совет - ищите хороших врачей и занимайтесь ребёночком. Нам в те годы попалась хорошая неонатолог Комиссарова (имя не помню, кажется, Лариса Николаевна), она рассказала про вред окситоциновых родов. Но все равно полноценно сын не восстановился ((
Здоровья ребёночку Вашему!
К сожалению, не могу ответить на вопрос по поводу адвоката, сама ищу информацию.
Я рожала в ноябре 2014 года в 16 роддоме в Москве, в 38 недель у меня особо не было предпосылок к родам, но врач Ерофеева Ирина Августовна решила иначе, проколола пузырь, стимулировали окситоцином, выдавливали ребёночка, лишь бы быстрее родила.. родился сине Белый, кровоизлияние в глазу, колики до 2 лет. Вот уже 8,5 лет он нормально не спит - самого рождения. Все начал делать позже, например, прыгать научился только к 5 годам. Сейчас в школе большие проблемы. Жизнь просто ад!
Просто хочу дать совет - ищите хороших врачей и занимайтесь ребёночком. Нам в те годы попалась хорошая неонатолог Комиссарова (имя не помню, кажется, Лариса Николаевна), она рассказала про вред окситоциновых родов. Но все равно полноценно сын не восстановился ((
Здоровья ребёночку Вашему!
Гость
Автор я не знаю как сейчас, рожала в 2022 году, тоже воды отошли, раскрытия не было, я умоляля сделась кс, боялась за ребёнка, на что мне дали ответ, допускактся 48 часов без вод, обсурт какой-то. Им бы взять и нос заткнуть на сутки. Звери, а не люди.
У меня тоже со 2 сыном безводный период 43 часа был
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас нам 2 месяца, были у невролога, сказала нет опоры на ноги, рефлекса ходьбы, голову держать не хочет. Так же у нас ужасные проблемы со сном (его отсутствием) сказала пройти курс массажа и пропить магний в6.
Вопрос вот в чём
Могу ли я подать в суд на халатность врачей? За то, что по их вине был длительный безводный период и была угроза для жизни малыша? Если да, то как это сделать? (Последовательность действий)