Алкоголизм
Сколько проживет человек, если будет пить по бутылке (0,5) водки каждый день?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и до старости дожить, а вот членам семьи с алкоголиком точно жизни нет.
Блоха
смотря какой оргазм низм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько, сколько отпущенно. И судя по 0,5 водки, счасливо.
Андрюха Питерский
Зависит от того, как пить. Если 0,5 в горло, то достаточно быстро органы поломаются. Если как я в свое время long drink, то есть растягивая на целый день, под обильную закуску и обязательно запивку, то в целом как показало обследование, все вполне себе в норме. Я так 10+ лет пил по 0,7-1.0 водочки.
гостья
я думала пива) водка фу
Гость
Зависит, конечно, от того насколько силен организм, но после выпивок по 0.5 л водки в день, я думаю, что долго не проживет никто. Диабет, болезни желудка, депрессия, болезни печени, почек и сердца обязательно доканают. Пьют все алкаши прилично, но разваливаются все они с разной скоростью. Одни могут по 0.5 л в день бухать лет 20, а другие люди, судя по посту ниже, выпьют один бокал вина и загибаются от болей в желудке часами потом. Я думаю, что те, кто от болей загнется быстрее, и пить бросят тоже быстрее, если, конечно, поздно не будет.
Не автор
Все от организма зависит. Моя мама пила последние 10 лет. Запои по 6мес до полутора лет каждый день по 2, а то и 3 бут водки по 0,5л. Ремиссии короткие до полугода Умерла в 55 лет. Царствие ей небесное.
Анюта
к сожалению или к счастью человек не сможет выпивать одинаковое количество длительный срок, а количество будет уверенно расти... и жизнь может оборваться в любой момент... и боюсь, что это лучший исход ...
Он то может и пожить, а вы, как родные, близкие и друзья, не долго.
Мой свекр принимал Алковирин по наставлению жены, и смог выкарабкаться, теперь чинит машины всей округе, руки то золото, а мозги вправлять надо)
Мой свекр принимал Алковирин по наставлению жены, и смог выкарабкаться, теперь чинит машины всей округе, руки то золото, а мозги вправлять надо)
Гость
Зависит от того, как пить. Если 0,5 в горло, то достаточно быстро органы поломаются. Если как я в свое время long drink, то есть растягивая на целый день, под обильную закуску и обязательно запивку, то в целом как показало обследование, все вполне себе в норме. Я так 10+ лет пил по 0,7-1.0 водочки.
я так же пью, только 0.5 перцовки, утром иду в магазин и так до вечера растягиваю.
Гость
Пью месяцев 6,потерял работу. В день 3 литра пива+ 1 водки.сорвпл желудок,изуродовал лицо. А умереть не могу
Гость
Зависит, конечно, от того насколько силен организм, но после выпивок по 0.5 л водки в день, я думаю, что долго не проживет никто. Диабет, болезни желудка, депрессия, болезни печени, почек и сердца обязательно доканают. Пьют все алкаши прилично, но разваливаются все они с разной скоростью. Одни могут по 0.5 л в день бухать лет 20, а другие люди, судя по посту ниже, выпьют один бокал вина и загибаются от болей в желудке часами потом. Я думаю, что те, кто от болей загнется быстрее, и пить бросят тоже быстрее, если, конечно, поздно не будет.
0,5 каждый день ,20лет подряд,конечно не залпом,в течении вечера,под хорошую закуску,раслобляет после нервного дня,нормальный сон ,утром выспавшийся,бодрый с новыли силами на работу,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неизвестно зависит о т
Объёма и модели
Объёма и модели
Форум: Здоровье
Всего: 251 549 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов