Бады для здоровья и красоты?
Катя
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все это разводилово
Гость
М-м-м...
А зачем вам столько витаминов? Если питание полноценное, организм работает нормально, анализы в норме, ногти не ломаются, зубы не крошатся, то витамины вам ни к чему.
Излишки витаминов нанесут вред вашему организму, вплоть до онкологии.
Я принимаю витамины очень умеренно, курсами, два-три раза в год. Иногда и один раз в год... Никаких специфических витаминов не принимаю, всё самое обычное. И то побаиваюсь побочек...
А зачем вам столько витаминов? Если питание полноценное, организм работает нормально, анализы в норме, ногти не ломаются, зубы не крошатся, то витамины вам ни к чему.
Излишки витаминов нанесут вред вашему организму, вплоть до онкологии.
Я принимаю витамины очень умеренно, курсами, два-три раза в год. Иногда и один раз в год... Никаких специфических витаминов не принимаю, всё самое обычное. И то побаиваюсь побочек...
Гость
Коллаген принимаю.Вместе с ним гиалурон и экстракт зеленого чая.Минимум надо принимать 2 месяца,что бы стал заметен результат.Хочу сказать,что суставы заметно улучшились,ногти.Омолаживания не ждите.Это все лишь для поддержания того уровня красоты,которую имеете сейчас.
Гость
Ну как правильно уже написали, меньше двух месяцев это ни о чем. Но самое главное вам надо определиться для каких именно целей вы пьёте барды, а не хватать все подряд. Мне лично коллагена и хондропротекторы необходимы для полноценной жизни, т.к большой риск артроза, а они помогают отсрочить если не вообще предотвратить. А вы для чего пьёте?
Татьяна
Нужно препараты брать такие, которые действительно эффект оказывают. Я вот периодически пропиваю японский препарат Биобран для повышения иммунитета. Эффект очень заметен - я практически и не болела этой зимой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есения
витамины и минералы - это важно и для энергии и для общего самочувствия. я покупаю с хорошим богатым составом - мультивитамины эвалар в шипучих таблетках - в них сразу 19 нутриентов для поддержки здоровья и энергии. Это и витамины, и минералы от А до Zn.
Форум: Здоровье
Всего: 251 257 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ничего фантастического с моим организмом и внешностью не происходит. А деньги тратятся. Вот и думаю так ли это все нужно