Тошнит с утра до вечера и распирает живот
Проблема такая уже 2 недели если не больше тошнит с самого утра и до самой ночи.не прекращается это ни на секунду. Это происходит как на голодный так и на сытый желудок. При этом распирает живот в верхней части. Ощущение такое будто изнутри накачали насосом... в общем живот тоже увеличен постоянно в надутом состоянии тоже как на голодный так и на сытый желудок. Если надавить на верхнюю часть живота то сразу появляется усиленое чувство тошноты и неприятное ощущение в животе но не болит. Может у кого было похожее подскажите как избавится? К врачу запивалась но ждать свою запись 3 месяца а с этой тошнотой и распиранием уже нет сил жить
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это где ж такие очереди в 3 месяца длиной? К платному сходите.
Гость
почему 3 месяца ждать? терапевт разве не принимает в порядке общей очереди после записанных пациентов? чушь не городите.. вам выпишут направление на ФГДС, все станет понятно.
Мало ли что у вас там может случиться, я бы уже кипятком сцала, если живот постоянно надут и тошнит, вдург там что-то непереваривается и разлагается.. фу(((((
Мало ли что у вас там может случиться, я бы уже кипятком сцала, если живот постоянно надут и тошнит, вдург там что-то непереваривается и разлагается.. фу(((((
Гость
Гастрит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ждать 3 месяца? Бред. За это время сдохнуть можно.
Гость
Трудно что- то советовать без осмотра врача, ведь можно только сделать хуже.У меня были похожие симптомы, принимаю алохол- вроде полегчало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с разрывом яичника когда хотела записаться к бесплатному врачу, мне сказали талоны только через 2 мес. будут. так что вполне реально) автор, правда, иди к платному врачу.
жж0ж Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я с разрывом яичника когда хотела записаться к бесплатному врачу, мне сказали талоны только через 2 мес. будут. так что вполне реально) автор, правда, иди к платному врачу.
Гость
У вас это не зависит от типа еды?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, будь то сбалансированое питание без мучного итд будь то фаст фуд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Советую вам не ждать 3 месяца и действительно записаться к частному врачу. У вас может быть все, что угодно: гастрит, пока бессимптомная язва или может нетерпимость к каким-то ингредиентам. Гастроэнтеролог, скорее всего, начнет с ФГС, потом может еще какие-то тесты. Я вам очень сочувстую. У меня гастрит и вздутие живота и желудка - проблема знакомая. Дискомфорт ужасный, да и выглядит не очень хорошо. Удачи вам и очень советую не тянуть с этим. С желудком и кишечником шутки очень плохи. Старайтесь не нервничать и не переживать сильно, потому что это тоже плохо отражается на пищеварительной системе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, вы решили свою проблему??? Тоже самое сейчас у меня.
Форум: Здоровье
Всего: 251 257 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема