Гость
Статьи
Куриные желудки

Куриные желудки

Как приготовить куриные желудки, чтобы они стали мягкими и нежными?

09 июля 2017, 05:13
Повар от бога
8 ответов
Последний — 09 июля 2017, 16:26 Перейти
Гость
09 июля 2017, 08:22
#1

По-моему желудки по определению не могут быть нежными. Это самая сильная и твердая мышца у курицы.

Дина
09 июля 2017, 08:41
#2

Потушить их. Можно в сливках. Можно с луком и морковью.

Гость
09 июля 2017, 09:33
#3

В скороварке, будут очень мягкими

Гость
09 июля 2017, 10:09
#4

Обязательно отварить 1,5 часа,затем обжарить с луком и морковью,затем долить водички и просушить полчаса.Чудесные получаются,мягкие!Я всегда так делаю.

Гость
09 июля 2017, 10:10
#5
Гость

Обязательно отварить 1,5 часа,затем обжарить с луком и морковью,затем долить водички и просушить полчаса.Чудесные получаются,мягкие!Я всегда так делаю.

Извините-протушить.

Гость
09 июля 2017, 12:30
#6

отварить часа два, потом тушить со сметаной и луком, где-то 1.5-2 часа

Гость
09 июля 2017, 12:45
#7

Сначала их нужно вымочит в воде где с час потом варить 2 часа в подсоленной воде, затем потушить в небольшом кол- ве воды и только когда вода уйдет пропассировать с с луком и морковью и в конце добавить сметаны... короче возни много а съедается за раз..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
09 июля 2017, 16:26
#9

Я делала всегда на луковой подушке. Много-много лука и тушить где-то час-полтора.
Впервые слышу что их отваривают и потом еще и жарят....