Я всю жизнь страдаю от этого общего гипергидроза и скажу тебе следующее : Ничего не поможет , хоть ты тресни , ни уколы , ни удары шокером .)) Единственно , что остаётся , это смириться и не обращать на это внимание. На счёт питания всё правильно , избегай всего , что приносит дикий пот , а это - горячий чай , острая пища , бургеры . Пей достаточно воды , но несильно холодной и не меньше двух литров . Удачи!
P.S : Я в шоке от того , что таким , как мы не дают инвалидность , это действительно треш ! Я с этой ху#нёй ещё и в армии служил , как я там не сдох , я хз .
Можно разделить на 2 группы.
1. Подмышки- которые потеют каждый день вне зависимости от температуры и физ. нагрузок, отдыха или работы. (в течении дня у меня постоянно мокрые подмышки)
2. Все тело - когда становиться тепло, душно, жарко, физ. нагрузки, даже после небольшой прогулки может вспотеть все тело. Зимой были случаи что в мороз -30, приходилось перемещаться пешком много, на мне была футболка, толстовка и куртка, вспотел так что толстовка и курка изнутри были мокрыми.
Но ночью, примерно после 22х часов, состояние тела вроде нормализуется, просыпаюсь тоже в комфортном состоянии.
Обследовался у многих специалистов, эндокринолог, кардиолог, уролог, был на консультациях у невролога, невропатолога, инфекциониста, гастроэнтеролога, хирурга, даже к онкологу пошел. Но все без результата, гормоны в норме, некоторые гормоны сдавал несколько раз, делал МРТ гипофиза. Невропатолог посоветовал контрастный душ, и таблетки для успокоения нервной системы, но эффекта от этого не вижу.
Мне 29 лет, высокий, худощавое телосложение (рост 192см, вес 89кг) Работа сидячая, но регулярно (3 раза в неделю) занимаюсь в тренажерном зале, на протяжении 3-4х лет. Стараюсь питаться правильно, вредной пищи минимум, около 2х раз в месяц могу съесть фаст-фут.
Про Драй-драй, пасту теймурова читал и пробовал, ботокс- все тело не хотелось бы обкалывать!
Не знаю что делать дальше, круг замкнулся. Гулять не хожу, в свободное время постоянно дома. Может у кого-то были подобные проблемы.