не благодарна работа.
Хочу высказаться... Работаю помощником воспитателя, воспитатель молодая, но очень жестокая и амбициозная девушка, готовая очернить людей, но выслужиться, работу всю перекладывала на меня, я свою не успевала зделать, к детям относится не хорошо, зато перед родителями на задних лапах скачет, не верьте воспитательницам если они слишком уж"добренькие и прехорошенькие"-это все маска! Так сначала она мне тоже хорошей показалась, но потом поработав с ней я поняла куда попала! Это просто писец! Вот мне интересно, если она детей обижает, дети дома говорят? Если говорят почему родители ничего не предпринимают? В общем довела она меня до проблем с сердцем, тут ремонт сада, мне сделалось плохо и я отправилась, пошла у врачу та меня положить в больницу хотела,я отказалась, т к дома кот ещё живёт, а мужу пофиг на него, ну говорит зделаешь ЭКГ и если плохо совсем то все равно в больницу, пронесло лежала дома лечились две недели! Выхожу значит с больничного и меня заведующая к себе вызывает и начинает отчитывать, что я ушла на больничный, что ей якобы сказали что я не захотела на ремонте оставаться! Я в шоке и сказать не знаю, что! Лишь бы не затрясло как перед больничным, была сильная аритмия с тахикардией! В общем эта воспитка ей на жаловалась... что я такая рассекая, что она одна и ей трудно, хотя ей помогали родители и ещё выделили ей помощника, я в шоке от такого, чуть не разревелась, почему людям пофиг это ладно, но так грязью поливать человека который заболел?
София
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кроме работы няни, в вашем городе нет больше вакансий?
сколько вам лет, образование есть?
сколько вам лет, образование есть?
София
Есть, конечно, но это тоже ведь работа, устраиватясь туда не подумала что так не ценится она!
Гость
это нормально, в любом бабском коллективе так. она жалуется на тебя там, ты на нее здесь, но всем пофиг, лишь бы на работу ходили.
София
Ну может со стороны и так, но это не дело если человек заболел, ставить диагнозы.
Яра
Суровый у вас комплекс жертвы: заведующая, воспиталка, муж, даже ваше кот - все живут по своему сценарию, только не вы. А вас все прогибают под себя. Солнышко, вам к психологу. Учиться ставить людей на место. Иначе на вас так до конца жизни ездить будут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Сообщение было удалено
наверно Вы правы, всегда молчу, лишь бы не ругаться.
Форум: Здоровье
Всего: 255 873 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как понизить давление без таблеток?11 ответов
- женская здоровая красота1 ответ
- Рак костей (еще нет точного диагноза)3 ответа
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов