Гость
Статьи
нужен опытный врач

нужен опытный врач

Здравствуйте. Я несколько лет встречаюсь и можно сказать - живу с женатым мужчиной намного старше чем я, у которого скорее всего есть симптомы шизофрении. В принципе если бы не тот факт, что я от него завишу материально и он щедр в этом, и очень хорош в постели, да и фактически, как это называется, "живет на две семьи", причем предпочтение отдает нам с мамой, а не своим, я бы давно с ним рассталась, но учитывая сказанное, не могу. Детей у нас нет, я сама не хочу, особенно с тех пор, когда все это начало в нем проявляться. И вообще, мое терпение уже на пределе. Самый главный симптом у него - это постоянное коверкание фамилий, причем в грубой- в последнее время - в очень грубой форме. Кажется, в психиатрии это называется контаминации? Что интересно, поначалу меня это забавляло, он переделывал фамилии футболистов, игравших отвратительно(он помешан на футболе, я тоже иногда смотрю матчи), было это не столь грубо, и по делу, в общем то. Потом он стал искажать фамилии сослуживцев, в уже более грубой форме, например Сукин вместо Сухин, Задротченков вместо Торопченков, Г-внатова вместо Игнатова, Е-ланова вместо Султанова, и это стало меня настараживать и пугать, я попросила: Леша, ты хоть на работе случайно не проговорись, это же уважаемые в нашем городе люди, более того Сухин то тебе что сделал? Ты же сам говорил, он помог тебе во всем, что называется, от и до - а он отвечает: это мое дело, на работе не сорвусь, а ты не лезь куда не надо. Ну вот, это было два года назад .а теперь....
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
incognita
А вы думали, деньги легко зарабатываются? Это ваша с вашей мамой работа такая, ахаться и терпеть. Кушать хочется, поэтому терпите.
Гость
Разводка местного шизоида-дрочера , который размечтался.
то-ли проблема. какая вам разница. он платит за то что прийдя к вам имеет поддержку и молчание в тряпочку.
Вот и обслуживайте его и кивайте головой на все его выпады)))
Алло
Жду продолжения...
хаха
По стилю построения фраз, я бы заподозрила шизофрению как раз у Автора....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это у тебя шизофрения
Форум: Здоровье
Всего: 250 690 тем
Новые темы за неделю: 329 тем
Популярные темы за неделю: 88 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова