Гость
Статьи
как будет проходить …

как будет проходить приём проктолога?

Я тут создавала тему,что боюсь идти к врачу с геморроем. 3 месяца решалась, записалась к терапевту , он мужчина, было оч стыдно, он сказал к хирургу надо. Я ещё месяц не решалась пойти к хирургу , в общем решилась , провели пальцевое обследование (врач женщина) внутренних узлов не нашли ,нашли 1 наружний. Записали к проктологу мужчине! Что там будет?
автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так же осмотрит вас и выпишет назначения, чем лечить ваш узел.
автор
Гость
Сообщение было удалено
то есть все то же самое что и хирург? смысл тогда? мне хирург уже сказала, что надо пить венотоники
Гость
зачем вообще это лечить?
Гость
Нет,тот вам трубочку вставить см 30 наверное..и лампочкой там будет прдсвечивать и смотреть узлы более глубже. Я бы к мужчине не пошла..меня бабулька смотрела))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я спрашивала хирургу нужно ли готовиться (клизма) она сказала что нет.
Гость
А в пдатную не судьба обратиться??? Кто-то еще ходит в районные полиулиники??
автор
Гость
Сообщение было удалено
я обычно в платную и хожу, есть хорошая возле дома. но там проктолога нет.
пак
Я раствор очищающий пила. Редкостная дрянь, а выпить надо 3-4 литра. Сам осмотр ерунда по сравнению с очищением. Приходишь, жалуешься, ложишься на высокую кушетку на бок, коленки прижимаешь к груди. Раздеваться нужно только снизу. Потом вытираешься от геля. Лучше взять с собой вкладные салфетки, т.к. не весь раствор для очищения может выйти в туалете.
автор
пак
Сообщение было удалено
а как он смотрел? пальцем мне уже хирург смотрела
Гость
автор
Сообщение было удалено
она про колоноскопию кажись рассказывает. это не то
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне сказали колоноскопию делать не будут
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну тогда пить 4 литра слабительного не придется)
пак
Нет, не колоноскопию. Обычный осмотр проктолога.
пак
Смотрели трубкой с лампочкой и "глазком" примерно 20 см по длине
автор
пак
Сообщение было удалено
а кто вам сказал пить раствор, заранее дома пили? или прям на приеме?
Гость
пак
Сообщение было удалено
больно?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я ходила был наружный маленький,конечно было не по себе,сняла штаны легла на бок посмотрел выписал капсулы Троксерутин и Гепатромбин Г и все !знаете когда мучаешься от боли все равно кто смотрит твою задницу!
Гость
Вставала в позу раком, а проктолог трубкой с лампочкой смотрел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пак
Нет, больно не было. Лучше 10 таких осмотров чем пить дрянной раствор)) было ощущение как в туалет хочется. Пить сказали заранее, пила вечером, а визит был днём.
Форум: Здоровье
Всего: 249 996 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем