Подскажите, пожалуйста, как проходит приём у психиатра при прохождении ВВК? Смотрят ли предплечья?
Дело в том, что с подросткового возраста у меня остались множественные мелкие шрамы. Сейчас видно, что они старые, белые и тонкие. Попала в плохую компанию лет в 13, тогда это было модно.
Если все-таки врач увидит руки, что лучше сказать: правду про компанию или что упала или кошка / собака сделали?
Пожалуйста, прошу без критики, сама понимаю, что это очень глупо было.
Да плевать ему, скажите кошка поцарапал, об малину порезались.. да че угодно...
Я проходил ВВК с изрезанной рукой между большим и указательным пальцем.. сидел игрался канцелярским ножом.. лезвием по руке щекотненько было... на след день вся рука в мелких, мелких порезах.
Сказал, что с котенком играл )
врачи явно определят и отличат собака ли это сделал или ты сама, так что лучше сказать правду, а так могут даже не посмотреть на это, одень одежду с длинным рукавом, скажут показать то покажешь. если не скажут та и не показывай вовсе
врачи явно определят и отличат собака ли это сделал или ты сама, так что лучше сказать правду, а так могут даже не посмотреть на это, одень одежду с длинным рукавом, скажут показать то покажешь. если не скажут та и не показывай вовсе
т.е. на ввк не всегда просят руки показывать?
т.е. на ввк не всегда просят руки показывать?
было очень и очень давно да просили показать
что такое ввк?
Да, психиатр обращает на это внимание. И лучше сказать правду, потому что он знает что Вы врёте.
Да, психиатр обращает на это внимание. И лучше сказать правду, потому что он знает что Вы врёте.
Спасибо! Как думаете, если не состояла нигде на учете, могут одобрить кандидатуру?
Спасибо! Как думаете, если не состояла нигде на учете, могут одобрить кандидатуру?
Чтт такое ввк??? Проходила на права медкомиссию , ничего они не проверяют, просто смотрчт на тебя, если бред не несешь и ввглсдишь прилично, дпже не спрашивают ничего
Чтт такое ввк??? Проходила на права медкомиссию , ничего они не проверяют, просто смотрчт на тебя, если бред не несешь и ввглсдишь прилично, дпже не спрашивают ничего
* выглядишь прилично
Ну разумеется, руки целиком осматривают на предмет следов от уколов и порезов. Если человек резал себя, у него, скорее всего, ПРЛ (это в лучшем случае). А человека с таким диагнозом не должны брать в силовые структуры и давать ему в руки оружие, это опасно для него самого и для окружающих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что хочешь говори, все равно с шрамами не пройдешь. Они всех заворачивают. У меня шрам на наружной стороне, такая же, кстати, история, как у тебя, а они меня в суицидницы записали, хотя каким образом, это я, видимо, руку пыталась отпилить, как минимум....а твои объяснения им пофиг, они сами все додумают.