Эрозии в антральном отделе желудка
У меня обнаружили эрозии в антральном отдели желудка.Есть постоянные боли.Прохожу лечение, пока не помогает. У кого была похожая картина, отзовитесь,пожалуйста! Как справились с проблемой?
Яна
20 ответов
Последний —
Перейти
Марит
Соблюдала все инструкции врачей: питалась правильно, пила кучу антибиотиков. Главное избавиться от стрессов, ограничить себя во всяких чипсах, газированной воде, сухариках, а лучше навсегда отказаться от этой дряни.
Через полгода после начала лечения повторно глотала трубку - эрозии не обнаружили. Здоровья Вам!
Через полгода после начала лечения повторно глотала трубку - эрозии не обнаружили. Здоровья Вам!
Яна
Сообщение было удалено
Марит, спасибо, что откликнулись! Вы все полгода лечения пили лекарства?Не помните какие? Были ли у вас постоянные боли?
Шушуня
У меня был эрозивный гастрит в антральном отделе желудка в прошлом году. Мне никаких антибиотиков не назначали. Выписывали париет, пила два месяца, потом опять ходила на ФГС, всё чисто. Но париет дорогой, пила 2 или 3 месяца, точно не помню.
Шушуня
Автор, а что вам врач выписала?
Яна
Шушуня,рада вам)Мне прописали Нексиум,Де Нолл, я пью почти месяц,пока нет улучшений. Я забеспокоилась.У меня боли после первого приема пищи. Они длятся весь день без перерыва.А вас боли беспокоили?
Вы долго пили Париет. Почему? оставались симптомы?
Яна
Сообщение было удалено
Шушуня, а у вас были боли? справа и по центру где ребра сходятся?
Шушуня
Специально достала выписку от гастроэнтеролога. Немного ошиблась. 1,5 месяца я пила париет 20 мг. Врач писала 1-1,5 месяца, значит я пила 1,5. У меня не было сильных болей, но при легком нажатии на желудок было больно.
Яна
Сообщение было удалено
Шушуня, спасибо большое!!
Шушуня
И ещё, врач когда выписывала париет сказала, что этот препарат излечивает 100 процентов.
Марит
Сообщение было удалено
Первые две недели. Меня тогда госпитализировали в больницу. Боли были постоянные, очень помогал Алмагель 5-6 раз в день. У него обволакивающая способность для слизистой желудка + снимал болевые ощущения
Марит
Другие препараты не помню, 10 оет уже прошло
Гость
Умения эррозия в антральном отделе не вылечивается в течении шести лет .У кого такое было ,что делали.
Гость
Яна, вы вылечили эрозии?
Гость
У меня был эрозивный гастрит в антральном отделе желудка в прошлом году. Мне никаких антибиотиков не назначали. Выписывали париет, пила два месяца, потом опять ходила на ФГС, всё чисто. Но париет дорогой, пила 2 или 3 месяца, точно не помню.
мне назначили Разо ,мукоген и хелинорм ..Бывает ещё подташнивание
Гость
Шушуня,рада вам)Мне прописали Нексиум,Де Нолл, я пью почти месяц,пока нет улучшений. Я забеспокоилась.У меня боли после первого приема пищи. Они длятся весь день без перерыва.А вас боли беспокоили?
Яна добрый день,как со временем ведет себя желудок у меня сейчас та же проблема,что у вас тогда,прохожу лечение,но не особо помогает,напишите на ватсап +79788500195 Юлия
Яна добрый день,как со временем ведет себя желудок у меня сейчас та же проблема,что у вас тогда,прохожу лечение,но не особо помогает,напишите на ватсап +79788500195 Юлия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас боли прошли? Я уже месяц лечу эрозии, вроде немного легче стало, но от любого стресса опять начинает сильно болеть желудок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 732 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Худоба. Эктоморфы. Ьел19 ответов
- азитромицин5 ответов
- Препараты разжижающие кровь48 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).9 ответов
- Повышение пульса, высокий пульс, высокий пульс в 18 лет.10 ответов
- Сильная слабость10 ответов
- Вопрос по препарату при стенокардии5 ответов
- Анализ крови на гормоны5 ответов
- Лечение ФДТ1 ответ