бессоница
У вас бывает бессоница как часто? Что делаете? Долго длится?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Бывает бессонница в среднем раз в пару недель. Когда длится несколько дней - перебиваю ее снотворным, после чего сплю нормально.
Иногда справляюсь своими силами. Обычно как бывает: если пару дней не поспала - появляется страх, что опять не усну, не высплюсь и тд. И поэтому в таком случае ложусь спать сильно рано, часов за 9 до будильника, чтобы выспаться, даже если сразу не усну. И когда так ложусь - меньше нервничаю и засыпаю.
Помогает еще режим дня соблюдать)
Иногда справляюсь своими силами. Обычно как бывает: если пару дней не поспала - появляется страх, что опять не усну, не высплюсь и тд. И поэтому в таком случае ложусь спать сильно рано, часов за 9 до будильника, чтобы выспаться, даже если сразу не усну. И когда так ложусь - меньше нервничаю и засыпаю.
Помогает еще режим дня соблюдать)
Мила
Старайтесь придерживаться режиму дня. в одно и тоже время просыпаться и засыпать. Чтобы организм заранее готовился. А так если бессоница мучает желательно пропить пассифлору - 111. Это такие капельки, которые не вызывают привыкание и основаны только на природных компонентах. Желательно пить несколько раз в день небольше месяца. Очень эффектив
Юля
Мила
Сообщение было удалено
Я вот тоже мучаюсь с этой бессоницей, кручусь , верчусь все никак не усну. Читала отзывы в интернете, вроде неплохие.Скажите,дейтвительно ли полностью от избавляет от бессоницы?
Мила
Юля
Сообщение было удалено
При бессоннице желательно пить около месяца. Если не подействует, значит есть серьезное нарушение со здоровьем. Но я когда принимала три недели хватило
Kirilliva
Частенько бессоница бывала особенно после загруженных дней на работе..но сейчас сон наладила после месячного курса формулы спокойствия триптофан, сплю хорошо, редко могу проснуться ночью..А режим соблюдать все ранво сложно, но я стараюсь каждый день ложиться и просыпаться в одно время
Таня
Страдала бессоницей на протяжении полугода. Очень измучилась, кучу врачей прошла,ничего не помогало, только если на небольшой период времени. Потом все-таки очередные анализы показали, что в организме очень мало магния, поэтому врач прописал магний хелат и отвар из отрубей пшеничных. Спустя месяц приема наконец-то все наладилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Я лично спасаюсь когда начинается проблема со сном Формулой сна эвалар. Пропиваю недельку - две-три и отпускает. Начинаю спокойно спать и нормально ложиться. Важно конечно иметь режим сна и не сбиваться с него! Иначе становится сложно. Очень рекомендую ФОрмулу сна с фитомелатонином
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?15 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа