#бессоница#расставание Здравствуйте. Недавно пережила развод, перестала спать.Не могу уснуть по ночам, либо засыпаю под утро. Бывает пью валерьянку или что то успокоительное, но понимаю что это не выход, а со сном все хуже. Не могу в голове принять разрыв, что не нужна человеку, на этой почве и довела себя. Кто был в такой ситуации, как вы поступали? Что вам помогло? Спасибо.
К психологу обратится, проработать разрыв отношений А так, если валериана помогает то пейте, можно купить траву, заваривать и теплый отвар пить с медом на ночь (мой психотерапевт говорит так эффективнее чем таблетки, без вреда пить можно до полугода)
У меня такое было - читала пока не засну или смотрела что-то. А вообще хорошо помогают таблетки с мелатонином. Это гармон сна. Он помогает именно заснуть, если проблема только в этом.
Татьяна Пименова
[1691974309]
Вообще валериана имеет накопительное действие, поэтому ее обычно пьют курсами. По 1-2 таблетки 1-2 раза в день. Но мне больше нравится сироп Эдас 306. Он тоже с валерианой в составе, но есть еще и пассамбра. Начала пить от проблем со сном, долго не получалось уснуть и часто просыпалась. С этим сиропом постепенно все наладилось, сейчас засыпаю без проблем и не просыпаюсь до утра. Пропила в общей сложности месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1559022958]
полностью согласна, очень хорошее средство, я пью мелатонин от эвалар, мне врач их советовал, раньше не могла уснуть по нескольку часов и все время просыпалась ночью с безумным желанием спать, но все равно ворочилась по пол часа, теперь выпиваю за 40 минут до сна и всю ночь сплю как младенец.
Здравствуйте. Недавно пережила развод, перестала спать.Не могу уснуть по ночам, либо засыпаю под утро. Бывает пью валерьянку или что то успокоительное, но понимаю что это не выход, а со сном все хуже. Не могу в голове принять разрыв, что не нужна человеку, на этой почве и довела себя. Кто был в такой ситуации, как вы поступали? Что вам помогло?
Спасибо.