Какое у вас давление, пульс?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы себя комфортно чувствуете и это ваше рабочее давление, то не травите себя гадостью. Умеренные физнагрузки и правильный образ жизни лучше таблеток.
Виктория
Я регулярно пью лекарства от давления, подбирали долго опытным путем, многие лекарства не подходили. Одно я для себя уяснила точно - если есть давление то таблетки надо пить постоянно. Если нет то не пить. Советую вам пройти обследование холтер давления. У меня было давление по утрам и вечерам 130/80 - что норма, ну иногда когда нервничала бывало 140..я как и вы просто принимала время от времени таблетки. Но только холтер - это суточный мониторинг АД - показал что в течение дня давление у меня было постоянно 150-170. Клянусь я этого не чувствовала и даже не подозревала. Только после этого занялась влпросом, подобрал кардиолог лекарство теперь чувствую себя отлично. Здоровья вам автор. Давление это не шутки, это инсульт и инфаркт.
Автор поста
Виктория, холтер давление, это когда тебе аппарат одевают и ты его целые сутки носишь и оно в любое время начинает мерять давление автоматически? я его проходила в хорошем кардиоцентре в Сыктывкаре, мне сказали, что ничего
Автор поста
мне сказали что ничего критичного не обнаружили.
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает рабочего давления. Бывает давление, при котором человек себя нормально чувствует. Все, что от 140/90 и выше - гипертония и такое давление надо снижать до нормы. 60% гипертоников не подозревает, что они такие, а потом - раз- и инсульт или инфаркт "на пустом месте".
Вельма
О, у меня давление ниже чем пульс, сегодня пульс 90, а давление 80 на 50 и что с этим делать ума не приложу...
Гость
А если наоборот низкое давление 90/60 и пульс 90, то тут какие могут быть последствия?
Гость
110/70-стандартное мое
Ольга
110 на 70. пульс 65-70, мне 54 года. В 20 лет такие же показатели были.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга, вы очень спокойный человек :)
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
пульс дома - 90, на улице за сотню обычно.
кардиолог выписала эгилок пить, снижает и давление и пульс. пью его иногда когда очень нервничаю или когда предстоит поход к врачу.
а вы пили такой препарат? как он вам?