Нервы. Седативные препараты?
Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Где-то с апреля я начала рыдать, по поводу, но без весомой причины. Похожая ситуация была в 8 классе, но тогда я смогла отдохнуть на каникулах. К сожалению, этим летом отдохнуть мне не удалось совсем, поэтому лето где-то к середине лета, я стала к тому же и раздражительной, а из-за того, что гнев выпустить в ту же минуту не могу - ещё более плаксивой. Я начала принимать глицин, но к сожалению, это или очень слабый седативный препарат (если его вообще можно считать таковым), или "плацебо" (не думаю, что аминокислота, может реально чем-то помочь). У меня нет нарушений сна, и других симптомов, которые мне реально бы мешали, разве что, я иногда испытываю проблемы с дыханием и хуже воспринимаю информацию и вообще какая-то ленность в голове, когда начинаю думать. С щитовидной железой меня проблем нет. Пожалуйста, посоветуйте мне какое-нибудь седативное средство, которое помогло бы мне решить вопрос с раздражительностью и каждодневными рыданиями. Я чувствую, через сколько начну рыдать, поэтому могу заранее принимать препарат. Пожалуйста, не советуйте мне всякие настойки, и прочие бесполезные отвары. Спасибо за внимание.
Елизавета
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
11 класс. Стрессы. Давят учебой, ЕГЭ, "ты должна-должна-должна". Прекрасно могу понять. Попробуйте новопассит, он безопасен, но эффективен.
Гость
Зря от отваров сразу отказываетесь) мне в своё время мелисса в фильтр пакетах очень хорошо помогла. Был в жизни период, лет в 20, когда рыдала сутками напролет, а учится в институте как то надо было. Только ей и спасалась. Покупаете в аптеке именно в пакетах, а не сыпучаю, завариваете как чай - пакет кинул, залил кипятком. Ничего варить или настаивать не надо, если от родителей скрываете, то тоже удобно - выглядит как травяной чай. Я пила один-два раза в день, по полстакана (100мл), несколько дней подряд, в основном на ночь. Сон крепче, слез не было, спокойна как удав. А нет чувства страха? Может так проявляется панические атаки? Не плохо бы выяснить причину плаксивости, может и без таблеток модно было бы обойтись.
Гость
*можно было бы обойтись
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Я только реву и бешусь, иногда не могу норм дышать, и туплю ужасно, а в целом всё норм. Предполагаю, что мне просто нужно отдохнуть, но некогда вообще. Но я всё-таки попробую, если не совсем гадость и помогает, то здорово.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Гость
11 класс. Стрессы. Давят учебой, ЕГЭ, "ты должна-должна-должна". Прекрасно могу понять. Попробуйте новопассит, он безопасен, но эффективен.
Спасибо
Спасибо за ответ. Я попробую, правда побочки у него весьма неприятные((
Спасибо за ответ. Я попробую, правда побочки у него весьма неприятные((
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Можно сахара полложки добавить, если сильно не нравится) я сначала добавляла, а потом и без привыкла
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Максимум из возможных побочек - отсутствие ясного ума и быстрой реакции, если много этого новопассита напиться, то есть за руль нельзя и на спортивную тренировку по какому-н. волейболу или футболу сразу после этого не пойдешь. А в остальном ничего не грозит. Когда у меня была действительно очень тяжелая ситуация в жизни (куда тяжелее экзаменов и учебы, там близкий человек был на грани смерти и не могли точно сказать, выживет или нет; таки выжил) - я только на нем и вытянула. А иначе только ревела целыми днями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне наоборот сладкие травяные чаи - гадость. Я недавно пила иван-чай с мятой, он как раз без кофеина и можно пить хоть перед сном. Кстати, этот иван-чай сама прошлым летом заготавливала, а этим летом еще оставался, вроде как эти травы как раз 2 года хранятся. Делала все как положено, с разминанием-ферментацией-сушкой, вышло годно. Люблю в обычный чай добавлять чабрец (вкуснее всего), душицу, мелиссу, еще лемонграсс есть, ромашка... И все только без сахара! Пробовала с медом пить, некоторые советуют - по мне это гадость сладкая. Я эти травяные чаи пью не для лечения, а потому что вкусно. Конечно, травы добавляю ароматные и безопасные, не те, которые строго по показаниям.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Вот ясный ум и быстрая реакция - это важно. Я поздно домой возвращаюсь, а у нас там дороги опасные и без светофора есть, я пару раз и в норм состоянии чуть не попала под машину((
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Хотя там не ясно насколько же, всё равно попробую, уже пофиг, лишь бы не реветь, бесит уже(((
Софья
Вы к неврологу лучше сходите, да и мрт сосудов мозга не помешает. может такое состояние из за нарушений мозгового кровотока. Глицин конечно не поможет.. Дивазу можете попить, хороший препарат, и мозг как раз заставит работать лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!
у него есть сайт.
очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 251 294 темы
Новые темы за 3 дня: 198 тем
- Аптечные капли для носа не помогаютНет ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?30 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема