Здравствуйте,дорогие форумчане!!Я девушка ,мне 22 года,на протяжение все своей жизни,я очень плохо сплю.Что бы заснуть мне нужно как минимум часа 2,плюс ко всему за ночь проснусь раза два...С детсва я просыпалась от странных вещей,то какие-то бабочки на стене,то кто-то сидит в ногах,то женщина стоит в белом возле меня...И по сей день всё это продолжается,я засыпаю,минут через 15 просыпаюсь от странных галюцинаций, это могут быть бабочки,птички,либо какой-либо силуэт...Лет в 15 я лунатила,могла соскочить с кровати и оратт истошным криком до хрипоты...Может ли это быть психическим растройством?
Это ваши фантазии.Если они вас сильно беспокоят,обратитесь к врачу
Фигулька
[1375228815]
У меня тоже лет до 14 был ярко выраженный лунатизм. И ходила и разговаривала. Сплю тоже плохо. Для себя нашла облегчение - на глаза маска для сна, в уши беруши и 30 капель валокордина внутрь. И стала хоть немного высыпаться.
Гость
[1096779154]
Если бы у меня такое было, давно бы уже обратилась к врачу.От недосыпания развиваются физические болезни...Могу посоветовать за 4 часа (как минимум) до сна не смотреть телевизор и не лазить в компе и телефоне, чтобы мозг потом не так активно во сне работал.
Гость
[589852062]
30 капель валерьяны, 30 капель боярышника, 30 капель пустырника. Вот такой коктейль. Спать будите хорошо.
Гость
[1699648664]
У вас расстройство из огромного и многообразного списка аутических расстроиств. Врач может угадать лекарство и, возможно улучшить качество жизни. А может и не угадать. Это же мозг дает сбои, а он очень сложно устроен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[3620234938]
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru