Мой Парень слишком самовлюбленный , скоро сойду с ума
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
6479
Бросай парня, думаю, у тебя еще много неозвученных причин на это. Он не поменяется, тут без вариантов.
Гость
Поговорите с ним на эту тему, ну или в конце концов бросай(
Гость
Как всегда от еб@нутых мужиков проблемы.
Гость
Бросьте его да и все, зачем он вам такой?
6479
Зачем тебе человек, который не умеет себя в обществе вести, чтобы тебе за него стремно было каждый раз? Так еще и ты в этом виновата, оказывается) У человека задержка интеллектуального развития.
Для чего вам оставаться в этих отношениях?
Гость
Фактически, предаёт и подставляет. А не "самовлюбленный"... Причём тут это вообще?
Гость
терпила
Гость
Ты кривая, косая, горбатая, что так отчаянно вцепилась в него как за спасательный круг?
Пошли его на ..., он тебя унижает, а ты с какого-то перепугу это терпишь.
Или в голове совсем пусто?
Пошли его на ..., он тебя унижает, а ты с какого-то перепугу это терпишь.
Или в голове совсем пусто?
Милая, ты путаешь понятия. Самовлюблённый нарцисс любит хвалить себя, а твой любит унижать тебя. Чувствуешь разницу? Зачем он так делает-самоутверждается, потому что незрелый, за твой счёт. Типа «ты такая стрёмная, всегда виноватая, всё делаешь не так и тп, да ТЕБЕ вообще ОЧЕНЬ повезло, что я на тебя обратил внимание, что я с тобой» В этом духе. Почему ты не ушла от него после троллинга в кинотеатре? Объясняю-у тебя уже низкая самооценка, девушка, которая себя любит и ценит НИКОГДА не будет такого терпеть.
Что делать? Бросайте его. Прямо сегодня. Просто говори «Слушай, давно хотела тебе сказать. Мне не комфортно в этих отношениях, я ухожу. Всё, пока.» и уходи, желательно при свидетелях, ато будет сплетни пускать, что это он бросил тебя. Это конченый абьюзер (кстати, посмотри в интернете это слово). И впредь не находись в отношениях (любых-дружеских, любовных, рабочих) с людьми, с которыми испытываешь дискомфорт, унижение, пренебрежение. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ушлёпков вроде этого парня.
Что делать? Бросайте его. Прямо сегодня. Просто говори «Слушай, давно хотела тебе сказать. Мне не комфортно в этих отношениях, я ухожу. Всё, пока.» и уходи, желательно при свидетелях, ато будет сплетни пускать, что это он бросил тебя. Это конченый абьюзер (кстати, посмотри в интернете это слово). И впредь не находись в отношениях (любых-дружеских, любовных, рабочих) с людьми, с которыми испытываешь дискомфорт, унижение, пренебрежение. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ушлёпков вроде этого парня.
Женщина! Вы соска-нереалка! Умничка! Молодец! Писюш, солнышко! Он тебя недостоин. Хорошо, что не пнул. Пни его. Будь первой! Лучшей.
Гость
Автор, вы же сами всё видите. Зачем вам такое ***? Не тратьте на него времени, оно не возвращается!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня просто нет слов , девочки . что делать ?
и это не единичный случай , всегда я плохая , а он самый лучший , уже схожу с ума!