Мне 30 лет. Знаю что нужно идти к проктологу но никак не могу себя заставить, очень боюсь. Начинается с утра- могу сходить в туалет 1-3 раза, чаще всего перед этим делом начинает дико болеть живот,как будто спазм кишечника. Такое бывало во время болезненных месячных.Сейчас мне слелали лапару,прошло 2недели и это у меня стало постоянно. Сначала боль, а потом когда делаешь все дела все хорошо и ничего не болит. Что это может быть?
какие симптомы были? под ребрами мне вообще не болит.сомневаюсь что желчный. Мне ничего не болит,кроме как перед туалетом спазм внизу живота.
Маргарита
[2295969329]
Соглашусь, очень похоже на СРК. Но лучше к врачу
Ирина
[3620234938]
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Брыська
[149488759]
Друзья, помогите! У моего мужа геморрой! Он баран уперся и не хочет идти ко врачу((( А я вижу как он страдает. Мажет своей мазью вишневского и думает, что поможет. А уже недели три. как ничего ему не помогает(((( Пойду сама в аптеку, что можно купить ему, чтоб помогло?
Рита
[2171644154]
Брыська
Сообщение было удалено
Вы знаете! Мне понравился Олестезин. Очень мягко действует.. У него комплексное действие, которое устраняет и симптомы и боль.
Брыська
[3405231402]
Рита
Сообщение было удалено
Это мазь? А то мазям я уже не доверяю((
Рита
[3940569665]
Брыська
Сообщение было удалено
Нет, он в суппозиториях продается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilly
[626468705]
Я тоже Олестезином лечила. Отлично все вылечил. До этого облепиховые свечи использовала. Они жгли так сильно, что просто капец. Хотя в Олестезине тоже облепиха, но он так не жжет.