Проблемы с кишечником (деликатно)
Мне 30 лет. Знаю что нужно идти к проктологу но никак не могу себя заставить, очень боюсь. Начинается с утра- могу сходить в туалет 1-3 раза, чаще всего перед этим делом начинает дико болеть живот,как будто спазм кишечника. Такое бывало во время болезненных месячных.Сейчас мне слелали лапару,прошло 2недели и это у меня стало постоянно. Сначала боль, а потом когда делаешь все дела все хорошо и ничего не болит. Что это может быть?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
автор
Лали
Сообщение было удалено
Я бы не сказала.Самое редкое не могу сходить 1 день. Чаще хожу каждый день. Но почему то все равно овечий кал. Извините пожалуйста за подробности.
Кукурруза
К гастроэнтерологу на анализы, микрофлору надо поправлять.
Гость
Чего вы боитесь, автор, у врача?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, детский страх.Что будут лазить там(((
Гость
это срк и медвежья болезнь
автор
Гость
Сообщение было удалено
именно перед дефекацией?почитаю...Да , у меня психологически с туалетом проблемы
Гость
Какие у вас заболевания есть? Холецистит?
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, никаких заболеваний не было вообще желудочно-кишечных.
Гость
Может есть побольше клетчатки
Гость
Похоже на синдром раздражённого кишечника
Гость
У меня такое из-за больного желчного было
автор
Гость
Сообщение было удалено
какие симптомы были?
под ребрами мне вообще не болит.сомневаюсь что желчный. Мне ничего не болит,кроме как перед туалетом спазм внизу живота.
под ребрами мне вообще не болит.сомневаюсь что желчный. Мне ничего не болит,кроме как перед туалетом спазм внизу живота.
Маргарита
Соглашусь, очень похоже на СРК. Но лучше к врачу
Ирина
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Брыська
Друзья, помогите! У моего мужа геморрой! Он баран уперся и не хочет идти ко врачу((( А я вижу как он страдает. Мажет своей мазью вишневского и думает, что поможет. А уже недели три. как ничего ему не помогает(((( Пойду сама в аптеку, что можно купить ему, чтоб помогло?
Рита
Брыська
Сообщение было удалено
Вы знаете! Мне понравился Олестезин. Очень мягко действует.. У него комплексное действие, которое устраняет и симптомы и боль.
Брыська
Рита
Сообщение было удалено
Это мазь? А то мазям я уже не доверяю((
Рита
Брыська
Сообщение было удалено
Нет, он в суппозиториях продается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilly
Я тоже Олестезином лечила. Отлично все вылечил. До этого облепиховые свечи использовала. Они жгли так сильно, что просто капец. Хотя в Олестезине тоже облепиха, но он так не жжет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 374 темы
Новые темы за неделю: 399 тем
- Возьмут ли в армию6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Возьмут ли в армию7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема