Гость
Статьи
Что за психическое …

Что за психическое расстройство?

Человеку после месяца в психушке выписали раз в месяц один год "Модитен", затем раз в полугодие, ежедневно в течение года по 2 табл. на ночь
"Амитриптилин". Перед лечением была одна ситуация, которая вызвала сильнейший стресс. Потом началось: переписка в виде диалога в блокноте с самим собой непонятным почерком, кривляние лица, пока никто не видит, заторможенность, разговор с каким-то ангелом, раскидывание своей одежды и т.д. При этом человек до ситуации был здоров и при других людях вел себя абсолютно адекватно. После вот этого обострения и лечения, описанного в начале, ведёт себя хорошо, ещё лучше здоровых. Утверждает, что в больнице ему диагностировали невротическую депрессию, но я как-то не сильно верю, что человек, который себя так вел и которого лечили " Модитеном" столько времени, болел такой ерундой, да и симптомы жутковатые. Но, с другой стороны, если человек без терапии уже два года и ведёт себя абсолютно адекватно, на вряд ли у него шизофрения. При этом все вроде в порядке, но ходит после заболевания сильно сутулый, до ужаса, и ни на кого не смотрит, только в пол, при этом в общении умный и весёлый, ведёт себя отлично. Как думаете, что это за психическое расстройство?

17 сентября 2017, 18:42
Автор
10 ответов
Последний — 17 сентября 2017, 21:47 Перейти
Ольга
17 сентября 2017, 18:59
#1

А зачем вам это знать - это ваш сын или отец? Так он вам сам скажет.

Ах да! Вы наверное замуж за него собрались? Не забудьте родить - сразу трех, чтобы веселее был: муж в психушке и дети пацитенты психиатра.

Гость
17 сентября 2017, 19:34
#2

Это одержание бесом.Сейчас у многих.

Гость
17 сентября 2017, 19:50
#3

У него речь последовательная? Не соскальзывает?

Психоз единовременный не обязательно шизофрения. Амтриптилин-антидепресант.

Но мужик нормальный , полноценный не стал бы жить с больной бабой , и вы его лучше бросайте.

Гость
17 сентября 2017, 19:52
#4

Сутулый , потому что в больнице накачивают тяжелыми лекарствами до состояния , в котором пациенты двигаться не могут нормально.

Гость
17 сентября 2017, 20:01
#5

Тот, кого Вы описали, серьёзно болен, но не хочет лечиться, 2 года не показатель, болезнь может застигнуть позже и в жуткой форме, лечиться ему надо постоянно, те. постоянно глотать дозу нейролептика! Игнорирование лекарств в этом случае смерти подобно!

Гость
17 сентября 2017, 20:09
#6
Гость

Это одержание бесом.Сейчас у многих.

...глупости, это не бес, а переизбыток допамина в мозгу..

Гость
17 сентября 2017, 20:10
#7

Уже была тут тема про такое - это мать вашего парня, да? Пытаетесь выяснить диагноз?
Вообще невротическая депрессия - вполне возможно. Все эти кривляния и разбрасывания и разговоры с собой - это все похоже на "ритуалы" при сильных неврозах и депрессиях. Хотя может быть и что-то другое, но это все вопросы к врачу.

Гость
17 сентября 2017, 21:24
#8

выяснять надо такие вопросы у лечащего врача, а не здесь и это очевидно

😌
17 сентября 2017, 21:39
#9

Люблю такие темы☺️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mistika@list.ru
17 сентября 2017, 21:47
#10

Сегодня день шизофреника, не пойму? 3-я тема уже