Простыла...
Алена
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогает люголь или стопангин,хоть и очень они противные,зато эффективные.С горлом маюсь с детства.любая простуда начинается с горла,вот методом проб за 10 лет нашла подходящие средства.Еще чай из свежей клюквы,весь день его пью,а на следущей ни насморка,ни головной боли,хорошо иммунитет стимулирует.
Гость
Спасибо) А чай из клюквы. Это просто ягоды?
Гость
Хлорофиллипт на спирту, полоскать каждые 2 часа. Через сутки всё пройдёт, нос можно промывать морской солью, если намечается насморк.
я
Оцилококцинум или кагоцел или виферон.
Горло полощем соль сода и брызгаем мирамистином.
Не горячее питье.
Пьем аскорбиновую кислоту - 3 дня по 2 грамма, 2 дня по 1 грамму.
Горло полощем соль сода и брызгаем мирамистином.
Не горячее питье.
Пьем аскорбиновую кислоту - 3 дня по 2 грамма, 2 дня по 1 грамму.
Ириша
От горла самое лучшее лекарство - это полоскание, можно просто содой, а можно добавить еще и пару капель йода. От простуды противовирусник какой-нибудь, а чтобы быстрее восстановиться-Цитролюкс, все в комплексе быстро поставит вас на ноги.
Зоя Карпова
Ириша
Сообщение было удалено
Ого, прямо курс лечения расписали)) а у меня с горлом все ок, у меня наоборот сопли, температура, и ощущение, что всю неделю на себе мешки с картошкой таскала.
Аленка
Ириша
Сообщение было удалено
А цитролюкс от чего собственно? не поняла его функцию в процессе лечения.
Ириша
Зоя Карпова
Сообщение было удалено
Аленка
А цитролюкс от чего собственно? не поняла его функцию в процессе лечения.
вооот цитролюкс для этого и нужен, для снятия всех этих нехороших симптомов болезни, плюс быстрое восстановление.
не знаю как у других, но я во время болезни, лишний раз с кровати не могу встать, нет сил никаких, все ломит и крутит, поэтому и принимаю цитролюкс. Однажды порекомендовал врач, с тех пор всегда есть в аптечке.
не знаю как у других, но я во время болезни, лишний раз с кровати не могу встать, нет сил никаких, все ломит и крутит, поэтому и принимаю цитролюкс. Однажды порекомендовал врач, с тех пор всегда есть в аптечке.
Зоя Карпова
Ириша
Сообщение было удалено
Так это лекарственное средство, или бад? и что собственно в составе?
Ириша
Зоя Карпова
Сообщение было удалено
Цитролюкс - это пищевая добавка, на основе нарингина, который является природным антибиотиком, и он имеет противовирусные, антибактериальные и антиоксидантные свойства. А собственно нарингин это вытяжка из семян и перегородок грейпфрута. Вот собственно весь состав, по моему ничего криминального, зато эффект отличный.
Курёхина Паня
Ириша
Сообщение было удалено
Вот действительно нужный для меня препарат, это однозначно попробую, может и правда быстрее поправлюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От горла орвис таблетки для горла, они прям вот это раздражение и першение отлично убирают, и попейте орвис иммуно (тилорон 125 мг), чтобы скорее прийти в себя, это довольно мощное противовирусное.
Форум: Здоровье
Всего: 252 405 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
Популярные темы за месяц: 403 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, я простыла. Болит горло с одной стороны, с этой же стороны ухо болит. Насморка и кашля практически нет. При глотании больно горло, даже когда просто пью воду ощущение, что внутри оно опухло. Сейчас выходные будут, хочется поправиться за них. Подскажите как можно скорее восстановится?