Просто Женщина 57 лет выглядет на 35! Как такое может быть?
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильтры
Гость
легко!
а чё должна быть сложная жэнщина?
а чё должна быть сложная жэнщина?
Сказка
Генетика.
Кристина
Если ухаживать за собой все реально!!! Посещать косметолога и парикмахера,то и вы в 57 будете выглядеть шикарно. Работаю админом в мед центре и как день вижу женщин .кто выглядит не на свои годы,а намного моложе!!!
Гость
На всех фото одна.
Возможно, здоровое одиночество - секрет её молодости.
Не рожала, не страдала, не пахала, семье не угождала - вот и не старилась.
Возможно, здоровое одиночество - секрет её молодости.
Не рожала, не страдала, не пахала, семье не угождала - вот и не старилась.
Гость
Молодец, зарядку делает.
Гость
Filtri i fotoshop
Гость
Не верю!
Или фотошеп, колы делает, или поддтяжку.
Все равно видно, что человеку не 35.
Или фотошеп, колы делает, или поддтяжку.
Все равно видно, что человеку не 35.
Гость
В Одессе женщины и девушки повально делают пластики и всевозможные процедуры для лица и тела нон стоп, это как на маникюр сходить там...плюс фильтр и фотошоп)))
Мурка Кошкина
Лож, пизд_ ешь и провокация. Мне 52, всю жизнь прожила без мужла, ток аботрты от этих свиней. Выгляжу на 55 и баста.
Гость
Не этично - выставлять чужие профили на обсуждение. Тем более на вумане.
Разве что автор сама эта Анна и есть.
Разве что автор сама эта Анна и есть.
Гость
Лет на 38-40 выглядит. Длинные хорошие волосы молодят
Гость
Фотошоп может все.
Гость
По лицу она выглядит на свой возраст (там, где моложе - там фильтры))). А вот фигура и волосы красивые. Но она же зожница!
Гость
Фигура, вид сзади в лосинах вообще супер, не у всех 20 летних так, молодец она)
Гость
Таких больше, чем вы думаете. Просто вы видя таких на улице никогда не не подумаете что ей 55 к примеру.. А подумаете, что лет 40.Мне например 45,но никто никогда не давал мой возраст. Всегда с самой юности давали лет на 10-12 меньше. Это генетика ребята. И уход за собой. И отсутствие вредных привычек. Так что так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всегда есть исключения. Я тоже пару встречала в 55+, которые выглялят максимум на 40. Но не все, конечно. Но вот например, зашла в *** по тегу #мои35 и #мои40 и там столько старых женщин, что я в шоке. Видимо из провинции, в мск и спб в таком возрасте почти дети
Гость
Да, молодо, помню ее из ***. Но по движениям видно, что не юная. Движения бабушкинские, скованность тела, уже другая координация. Но тем не менее, хотела бы в ее возрасте выглядеть так же хорошо
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
На 35 не выглядит, не преувеличивайте. На 40-45
Гость
Бывает , генетика . Например японцы все выглядят на 10-15 лет младше . Женщине в 70 можно дать 55 лет.
Гость
Да, выглядит хорошо , но не на 35. На 45-50.
Гость
Автор , посмотрите фото Веры Ванг. Еще больше удивитесь .
Гость
Не выглядит она на 35. Спортивная прекрасная фигура, но лицо взрослое, лет 48. Филлеры в нижней части лица видно не вооруженным глазом. Чудес не бывает. Ее секрет - регулярный спорт, хорошее телосложение от природы и регулярные косметические процедуры, включая ботокс, филлеры и др.
6581
Она классная, энергетика кайфовая, фигура и волосы огонь, пришлось подписаться😄
Сказка
Вот никогда не понимала. Почему людям бывает так трудно признать, что кто-то может выглядеть моложе. Ну, почему не порадоваться за человека? Ну, да, ты, например, выглядишь на свои - а кто-то на 10-15 лет моложе. И чё? У тебя на окне герань - у другого фикус. Профиль не смотрела, но могу сказать, что в моей жизни было несколько знакомых (не только женщин, но и мужчин), кто выглядел прям резко моложе своих лет. Просто генетика такая, никаких пластических примочек, да и ЗОЖ такой.... Относительный). Ну просто природа такая. Я всегда радуюсь за таких людей - отлично же! И сама как-то начинаешь стремиться, я вот тут взялась зарядку делать (раньше сроду не заморачивалась, а теперь уже пора).
Автор
скинь ссыль, мы тоже шокируемся
Гость
Фигура, уход и фильтры.
Гость
А ещё говорят, женщины стареют быстрее мужчин©
Так говорят запущенные мужики, которые в 30 выглядят на 50
Так говорят запущенные мужики, которые в 30 выглядят на 50
Гость
Вот никогда не понимала. Почему людям бывает так трудно признать, что кто-то может выглядеть моложе. Ну, почему не порадоваться за человека? Ну, да, ты, например, выглядишь на свои - а кто-то на 10-15 лет моложе. И чё? У тебя на окне герань - у другого фикус. Профиль не смотрела, но могу сказать, что в моей жизни было несколько знакомых (не только женщин, но и мужчин), кто выглядел прям резко моложе своих лет. Просто генетика такая, никаких пластических примочек, да и ЗОЖ такой.... Относительный). Ну просто природа такая. Я всегда радуюсь за таких людей - отлично же! И сама как-то начинаешь стремиться, я вот тут взялась зарядку делать (раньше сроду не заморачивалась, а теперь уже пора).
она хорошо выглядит, но не на 35, я сравниваю с собой. тонкая кожа, нет морщин совсем, взгляд юный. хотя мне дают 20, это так, я выгляжу просто юно, что приходится иногда очки надевать или губы ярко красить, но у этой героини не на 35. ну на 45-50 -да. ухоженно
Гость
она хорошо выглядит, но не на 35, я сравниваю с собой. тонкая кожа, нет морщин совсем, взгляд юный. хотя мне дают 20, это так, я выгляжу просто юно, что приходится иногда очки надевать или губы ярко красить, но у этой героини не на 35. ну на 45-50 -да. ухоженно
Ну это вы в 35 выглядите на 20. А она в 57 вынлядет на 35.
Гость
А как можно с вами сравнивать, если вы не выглядите на 35, вы сами пишите, что выглядите на 20. Я и не говорю, что она в 57 на 20 выглядит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто потрясающе, лет на 35! Как такое возможно? думаете ей реально 57?? А ещё говорят, женщины стареют быстрее мужчин! #внешность