Гость
Статьи
Рак 4 стадии, помогите …

Рак 4 стадии, помогите советом!!!

Здравствуйте. К нам в дом пришла беда.. Пишу данный пост с огромным вопрошением, может кто сталкивался с подобным.. гугл не выдает нужных ответов..
Ситуация такая. Моей бабушке 66 лет. В январе 2016 обнаружили рак кишки 2-3 степени. Проходила курс химиотерапии, лечилась.. От химии было очень плохо, поэтому их делать перестали после второго раза. После восстановления она начинала себя лучше чувствовать. В октябре 2016 уже набрала вес и отдыхала у меня на свадьбе.
В июле 2017 слегла. Ей стало хуже, оказалось образовалась новая опухоль в матке + многочисленные метастазы.
Сейчас она лежит, кушает уже месяца полтора очень-очень мало. В последнюю неделю стала много бредить, видит нас с мамой тогда, когда нас там рядом даже не было, галлюцинации, помутнение сознания. Сегодня утром мама обнаружила бабушку в ванной на полу, та сказала, что уже часа 3 там лежала, устала и с туалета скатилась на пол.. Но это по ее словам, мы не может точно знать что произошло.
Ей кажется что постоянно кто-то хочет ворваться в квартиру (типа окна откручивают пластиковые, или дверь вскрывают входную). То периодами к ней возвращается рассудок. И она уже не помнит что была в туалете на полу..
Девушки, у кого было подобное? Как это пережили? И как долго длилось это мучение (от начала помутнения рассудка)????
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
у моего дяди рак был - помутнее рассудка. Но там был рак головного мозга. Тоже кажется странном, что у бабушки автора помутнение. Может просто пытается привлечь вниание таким способом? вряд ли деменция в таком возрасте.
У тети был рак печени - помутнения рассудка тоже не было. Просто очень страдала и умерла от страшных болей ((
Почему - ну почему!!!!! - до сих пор у нас не делают обязательную диагностику рака? 1-2 стадия именно так и выявляются - и их можно лечить. 3-4 стадию, увы, нельзя (
У папы поставили рак. . но. Пятна красные на теле.. пошли эмртэ показала много болезней адекватный тьфу-тьфу аппетит есть
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
За 2 дня до смерти , отец меня ругал , что гостей назвала в дом , один раз вообще меня не узнал , хотя несколько месяцев мы с ним жили вдвоем ( путал город в котором находится и место жительства , у него была последняя ст мелкоклеточного рака легких , умер относительно легко , до наркотика дело не дошло и окончательно слег за 2 дня до смерти , ему было 76 лет и он очень хотел жить ( Все случаи индивидуальны , поэтому как вы говорите - трёп - звучит как пощечина
Гость
У меня тоже болела бабушка. Был рак легких 4ой стадии. Было так что врачи отказались что либо делать. Мы очень боялись что мы потеряем бабушку. Но бабушка не теряла надежду и боролась.
Нам посоветовали обратится к женщине которая лечит болезни, в нашем случае онкологию. И у нас появилась надежда что бабушка выздоровеет. Мы обратились к этой женщине и не сколько не пожалели. Бабуля выздоровела и анализы чистые.

Кому надо тот поверит и обратится. А кому не надо, просто проходите мимо. Я рассказываю нашу историю, как и другие люди.

Так как здесь нету функции чат. Я оставлю свой номер телефона, если вдруг кто не будь захочет обратиться.
+32468180226, напишите на ватсапп, вайбер или телеграм.
Елена
О раке, причинах и лечении рака есть даже специальная статья "Болезни и их Причины. Лечение Рака. Помощь Света". Можно найти в интернет. Там же могут помочь.
Гость
Я-телец
Никакого помутнения рассудка нет у людей с раком любого органа. Ну возмодно головного мозга рак и приаодит к провалу памяти.
Почему нет помутнения рассудка от рака печени или почек,селезенки,желудка? Потому что умирают клетки конкретных переферич.органа и это не связано с рассудком и головным мозгом.
На сколько я осведомлена,Инситут рака гласит, что рак внезапно появляется для уничтожения организма.
Есть начало организм здоров; есть уничтожение организма раком, иныицированием и прочее..
Кстати суд мэд экспертиза РФ стоит на позиции, что человек болеющий раком так же как и здоровые люди все понимает и руководит своими действиями,присутствует сознание и воля к жизни,действиям. Очень часто родственники кто остается без наследства в счет действующих зпвещаний любят обращатся в суд и требовать экспертизы..якобы рак..ниче не понимал,но это провальная практика. Судв стоят на позиции, что человек осознает каждое действие. Так что автор врет, у меня мама судмэдексперт!
Здравствуй! У моей мамы рак печени. И уже большеинедели поматнение рассудка. Может это связано с тем, что почти ничего не есть. От голода. Не знаю. Но это факт.
Гость
у моего дяди рак был - помутнее рассудка. Но там был рак головного мозга. Тоже кажется странном, что у бабушки автора помутнение. Может просто пытается привлечь вниание таким способом? вряд ли деменция в таком возрасте.
У тети был рак печени - помутнения рассудка тоже не было. Просто очень страдала и умерла от страшных болей ((
Почему - ну почему!!!!! - до сих пор у нас не делают обязательную диагностику рака? 1-2 стадия именно так и выявляются - и их можно лечить. 3-4 стадию, увы, нельзя (
Думайте что пишете, привлекает внимание к себе? Вы что совсем не в себе ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тете в Америке вылечили рак 4стадии. Рак мозга и метастазы в кости. Теперь полностью здорова. А я вот ничего у нас вылечить не могу. Врачи в Москве только ставят диагнозы, а дальше спасение утопающих
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 306 тем
Популярные темы за неделю: 119 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова