Уже месяц воспалены лимфоузлы Самый большой 14 мм Обследовалась у кого только возможно У лора лечилась фаренгит пролечила антибиотиками не прошли лимфоузлы Потом обращалась к инфекционисту искали моноуклеоз ничего не нашли Узи щитовидки норма Селезенка норма Анализы крови в норме и биохимия У офтальмолога в это время пролечила инфекцию в глазу С той стороны где увеличены лимфоузлы Была у онколога она сказала что не онкология Хотя как можно так определить при осмотре Не знаю что думать
У меня уже около года не проходит лимфоузел на шее,твердый как камень,но и не растет.Решила забить на это дело
Татьяна
[1112159361]
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том что мне терапевт запретила делать даже косметические процедуры говорит будем наблюдать А мне надо сделать лазерную шлифовка и я не знаю как быть Так ли это опасно
Гость
[980592969]
конечно опасно. это не норма.
Приличный мужчина
[1124225814]
сдай на всякий случай на ВИЧ. При нём шейные лимфоузлы лезут
Татьяна
[1112159361]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Сдавала и на ВИЧ и на сифилис норма
Татьяна
[1112159361]
Гость
Сообщение было удалено
А может ли например после ОРВИ или вируса так долго они держаться?
Наталья
[348141861]
Сдайте кровь на вирус Эпштейна-Барра
😌
[497979490]
Зубы мудрости не лезут с той стороны?
N
[1563690479]
Автор, у меня шейные лимфоузлы очень долго были воспалены. Причины была в зубной инфекции. вроде сверху пломба, и ничего не болело, а внутри мама дорогая...вылечила зуб, прошли узлы. Воспалённый лимфоузел говорит о том, что в организме присутствует воспаление.
Анна
[1355995887]
Боже...у многих проблемы, видимо, по женски. А вы не пробовали по ОМС пролечиться? Например, можно в Москве. Кстати, лечение доступно всем гражданам РФ. Насколько я помню...поищите в инете, там дельные вещи пишут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самый большой 14 мм
Обследовалась у кого только возможно
У лора лечилась фаренгит пролечила антибиотиками не прошли лимфоузлы
Потом обращалась к инфекционисту искали моноуклеоз ничего не нашли
Узи щитовидки норма
Селезенка норма
Анализы крови в норме и биохимия
У офтальмолога в это время пролечила инфекцию в глазу
С той стороны где увеличены лимфоузлы
Была у онколога она сказала что не онкология
Хотя как можно так определить при осмотре
Не знаю что думать