9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то нет.
Если у вас перелом мизинца, то еще может быть......
Если у вас перелом мизинца, то еще может быть......
Автор
Сообщение было удалено
А если я сегодня сделала то через какой период можно сделать?
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть напишите рентген чего?
сейчас в хороших клиниках современные аппараты, я не знаю, где вы делаете. Но, все равно, чем реже, тем лучше. Если, конечно, есть срочная необходимость и вред от рентгена меньше, чем вред от его неделания (онкология, например), то на современных аппаратах через две недели, после первого рентгена. Но, все по назначению врача. Только!
сейчас в хороших клиниках современные аппараты, я не знаю, где вы делаете. Но, все равно, чем реже, тем лучше. Если, конечно, есть срочная необходимость и вред от рентгена меньше, чем вред от его неделания (онкология, например), то на современных аппаратах через две недели, после первого рентгена. Но, все по назначению врача. Только!
Вика
по назначению можно
Гость
можно, вот МРТ я бы не советовала 2 раза за день. А простой рентгеновсей снимок стоматологический или ортопедический ,к примеру, можно. Вы за один час полета в самолете больше Зивертов получите, чем о двух разавого ретнгена на современном аппарате.
Гость
Сообщение было удалено
*двухразового, конечно
Автор
Сообщение было удалено
Таза сделала. Нужно еще позвоночника грудного отдела.
Маша
Должен ли быть в рентген кабинете гигрометр???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Режим на передвижной рентген аппарат Арман 10 л 6??
Форум: Здоровье
Всего: 253 592 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема