Гость
Статьи
зависит ли?

зависит ли?

зависит ли высокая температура, от того, что болит горло?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заболеваете, идёт воспалительный процесс. У меня у детей часто в ангину перерастает.
Вероника
Тоже дети "радуют" в этом плане.Сын со школы принес вирус. Чуть до каникул не дотерпели, слег. Тут конец четверти, нужно оценки подтягивать, а тут такое. Кто что может мне порекомендовать ему дать?
Алексикова
У нас так вообще пол класса сопливые в школу ходят. Не понимаю таких безответственных родителей, которые больных детей в школу отправляют, чтобы и другие заражались.
Вероника
Алексикова
Сообщение было удалено
У нас и классная наша на больничный ушла, может даже дети заразили. У сына сопли ручьем, горло болит, сонный ходит. Сегодня в школу не пустила. Решила, может, отлежится.
Запросто, дети не осторожничают особо, не понимают, что если болеет, нужно стараться не заражать никого. К врачу вам все равно придется идти, справку в школу же нужно, у нас обязаловка. У меня сын, когда в прошлый раз болел, ему Цитролюкс выписывали и противовирусные. Цитролюкс он как дополнение к основному лечению, симптомы противные простудные снял, слабость. Кстати, быстро его вылечила тогда.
Вероника
То, что надо. Главное, чтобы он ещё нас с мужем не позаражал, а то устроим лазарет дома. Это кошмар какой-то. А его без рецепта продают?
Да, без рецепта, в любой аптеке. Это натуральный препарат на основе семян грейпфрута, содержит нарингин и витамин С. Обладает противовоспалительными и противовирусными свойствами. Иммунитет нам поддержал. А вы, что-нибудь для профилактики с мужем попейте, а то пойдет по кругу зараза, как у нас в прошлом году было.
Вероника
Сама уже подумываю попить противовирусные по схеме профилактики. А то уже чувствую горло зачесалось, сонливость.
Кстати, я и сама Цитролюкс пью, когда болею. Особенно, когда надо на ногах простуду перенести вообще незаменимая вещь. По 28 капель 2 раза в день пить нужно. И так один месяц.
Kasiopeya
Не совсем так, но в общих чертах мысль верная ) Попробуйте полечиться маслом какао йолангин, очень вкусная и эффективная штука - заливаете молоком, туда ложечку мёду и пьёте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Конечно зависит, если у вас в горле идет воспаление, то организм реагирует на нее температурой. Купите себе йодангин масло какао от ангины. Он быстро поможет вылечиться.
Форум: Здоровье
Всего: 249 076 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем